Laptop non si connette, smartphone si [Chiuso]

Segnala
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Salve a tutti, sono da poco in Inghilterra ed ho preso oggi una nuova stanza vicino Birmingham. A Londra tutto andava benissimo ma qui il mio laptop (Acer travelmate 5742)non si connette alla rete a differenza dello smartphone che si è subito connesso. In più il router ha due line, una a 2.4gh e una a 5 e quest'ultima non viene neanche visualizzata. Premetto che la connessione è una plusnet ed il router è un netgear wndr3800 e dalla relativa pagina il PC risulta regolarmente connesso anche se non mi apre le pagine. Grazie anticipatamente.

3 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
salve,
esegui questi comandi dal prompt come amministratore
netsh winsock reset
netsh int ip reset
ipconfig/flush dns

Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Purtroppo il problema non si è risolto. Ho fatto tutto e riavviato. La 5g continua a non vedersi mentre ho aperto youtube ed è subito andato tutto tranquillo ed ho anche visto un video ma provando ad aprire altri siti sia italiani che inglesi continua a non andare e mi dice che è impossibile raggiungere il sito.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

l'ultimo comando era sbagliato
ipconfig /flushdns

l'hai corretto?

esegui anche questi
ipconfig /release
ipconfig /renew


da tutto il web ti funziona solo youtube? hai provato con browser diversi?
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Purtroppo solo youtube va. Ho provato Chrome e mi apre youtube anche con video che non ho mai visto. Explorer non mi apre nemmeno youtube e tor non mi si connette. Ovviamente ho riprovato tutti i codici che tu mi hai dato.
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Avevo spuntato solo "rileva automaticamente impostazioni", ora l'ho tolto.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

va bene poi tenerla spuntata
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Ops. Adesso non va nemmeno youtube
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Quale sistema è installato?

da provare:
1/ controlla il file host e magari ripristinalo guida MS

2/ Premi i tasti "logo windows" + "R" nella finestrina Esegui digiti "msconfig" > OK
clicca su "Servizi"
spunta la casella "Nascondi servizi microsoft"
clicca "Disabilita tutto"
> OK
riavvia il PC
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Se tengo la spunta sulle impostazioni automatiche youtube va
Posti
8
Data di registrazione
venerdì 18 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 marzo 2016

Il problema è che non posso scaricare Firefox.