Il tasto FN non funziona [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
14
Data di registrazione
mercoledì 12 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 10 aprile 2015
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao,

Ho un piccolo problema con il mio portatile, modello TravelMate P253-M della Acer.
Da qualche giorno le funzioni del tasto Fn non sembrano funzionare, riesco solo ad alzare/abbassare la luminosità, e quando attivo il caps lock o il bloc num non mi appaiono i simboli del lucchetto sullo schermo.
Penso sia un problema di Driver ma non ho idea di quale io debba reinstallare. Qualcuno potrebbe darmi una mano?

Configurazione: Windows 7 / Firefox 33.0
Potrebbe anche interessarti:

5 risposte

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.414
ciao,

non hai per caso disattivato il gestore (Acer Launch Manager) dall'avvio automatico oppure disinstallato il programma

prova a reinstallarlo dovrebbe sistemarsi: LaunchManager_Dritek_5.1.15_W7x64W7x86_A.zip

3
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1024 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
14
Data di registrazione
mercoledì 12 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 10 aprile 2015
1
Forse è quello il problema, ho disinstallato qualche programma di recente e magari si è eliminato anche quello per sbaglio...
Reinstallo e ti dico.
Posti
14
Data di registrazione
mercoledì 12 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 10 aprile 2015
1
Forse c'è qualcosa che mi sfugge... ho messo i file dell'archivio nella cartella Launch Manager ma non è cambiato nulla... cosa intendi per reinstallare quindi?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.414
devi scompattare l'archivio zip che hai scaricato, apri la cartella che ne risulta, poi avvia l'installazione del programma cliccnado sul file SETUP
Posti
14
Data di registrazione
mercoledì 12 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 10 aprile 2015
1
Non ho idea del perchè ieri non funzionasse, oggi ho riscaricato l'archivio e l'installazione è andata a buon fine. Ti ringrazio per l'aiuto ;)
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.414
figurati!
metti Risolto ?
Posti
14
Data di registrazione
mercoledì 12 dicembre 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 10 aprile 2015
1
Appena fatto!
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.414
grazie :)