Problemi con l'audio del portatile dopo il cambio del HD

Chiuso
bertz Posti 2 Data di registrazione martedì 14 gennaio 2014 Stato Membri Ultimo intervento martedì 14 gennaio 2014 - 14 gen 2014 alle 18:16
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 15 gen 2014 alle 09:55
Ciao, oggi ho portato il mio pc (acer aspire 5740G) in assistenza per cambiare l'hard disk perché era danneggiato..dopo averlo cambiato e salvato tutto quello che avevo prima dentro, sono andato a recuperarlo. torno a casa...accendo ,tutto ok ,ma non mi va l'audio in poche parole l'icona dell'altoparlante è contrassegnato con una X rossa e se metto la freccietta sopra mi dice ( nessun altoparlante o cuffie collegate)se ci clicco per risolvere il problema mi si apre un'altra finestra con scritto (è presente un problema che impedisce l'avvio dello strumento
di risoluzioni dei problemi)....non so che fare essendo anche molto inesperto.

p.s. comunque ho controllato i driver su (gestisci periferiche e sembra andar tutto bene)

grazie per l'attenzione ,
Roberto.


2 risposte

bertz Posti 2 Data di registrazione martedì 14 gennaio 2014 Stato Membri Ultimo intervento martedì 14 gennaio 2014
14 gen 2014 alle 20:40
aggiungo una cosa...navigando mi sono accorto che non mi carica bene nemmeno i video (tipo you tube)(codice 52)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
15 gen 2014 alle 09:55
ciao,

disinstalla il driver audio installato e installa questo : Audio_Realtek_6.0.1.5969_W7x86W7x64_A.zip
0