Problema con la webcam

Risolto/Chiuso
giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
- 23 set 2013 alle 18:57
giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
- 18 ott 2013 alle 14:30
Ciao
ho un pc pacckard bell con web integrata a vista.
ho un problema. da due giorni, non riesco ad usare la web, e mi da un
messaggio " web non installata ( oppure utilizzata da un altro user)
qualcuno mi potrebbe aiutare a farla ripartire a funzionare??
grazie ciao

11 risposte

giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
18 ott 2013 alle 14:30
Ciao noor

il problema non l'ho risolto io, ma grazie ad un amico di famiglia che esperto in materia, mi ha detto che c'erano dei drive rovinati, e ha ripristinato i drive rovinati.
Io purtroppo non sono esperto ma ora è ok.
grazie ancora
ciao
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
24 set 2013 alle 12:22
ciao

quale sistema è ?
qual'è il modello del tuo packardbell ?


apri Gestione dispositivi e vedi se ti esce un punto giallo sulla periferica immagine

apri il task manager e vedi se c'è qualche programma avviato successibile di usare la webcam (esempio quello per gestire la webcam) sia avviato
0
Ciao n00r

ti ringrazio per la prontezza nel tuo msg.
purtroppo non sono molto addentrato nei programmi.
L'unica cosa che ti posso dire che il programma lavora con windows 7
ho aperto il task manager e vedo, ed ho in esecuzione skype, ma la web
non parte mi da sempre la finestra di dialogo, che la web non è installata,
oppure in uso oppure è occupata da un altro user.
E' probabile, che io abbia erroneamente disinstallato il drive, perché l'altro
giorno ho eliminato alcuni files ed ho paura di avere fatto questa cazzata.

se è cosi come posso trovare il drive è reinstallarlo.
è possibile che qualcuno riesca a mandarmi un file zippato per reinstallare la web.

scusa se sono pesante, ma è la prima volta per me, ma confido nella vs esperienza meglio di me.grazie della cortese collaborazione
ciao
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
24 set 2013 alle 15:14
ciao,

hai controllato in gestione dispositivi ?
Come aprire Gestione dispositivi


qual'è il modello del tuo packardbell ?
(vedi nell'adesivo incollato sul retro)
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
25 set 2013 alle 09:55
Ciao
il modello é . PAWF7 e la web integrata era 1,3 mp webcam

a questo punto se nn riesco dovrò portare il pc da un tecnico
ma ora facciamo un altro tentativo.
grazie ancora ciao
buona giornata
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
25 set 2013 alle 10:21
PAWF7 è il modello del display

il modello del laptop deve essere ad esempio : EasyNote EN LJ61

non mi hai risposto su :

"apri Gestione dispositivi e vedi se ti esce un punto giallo sulla periferica immagine "
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
25 set 2013 alle 10:28
Se il problema è la mancanza di driver sarebbe facilissimo a risolvere.. sia paziente e risparmiati del denaro
0
giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
26 set 2013 alle 17:39
Nella gestione dispositivi, dice che funziona correttamente e nessun segnale giallo
evidenzia il dispositivo.
Il modello è : EasyNote TH

grazie per la pazienza
buona serata
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
26 set 2013 alle 18:17
scarica Process Explorer
aprilo, clic sull'icona del floppy, per creare un log
apri il file salvato e copia il suo contenuto qui
0
giuliano99
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
9 ott 2013 alle 14:02
Ciao noor
scusa per il ritardo ma ero via.
comunque il problema è risolto grazie ancora per l'aiuto
ciao
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
9 ott 2013 alle 15:08
ciao giuliano99
grazie per il feedback però ti chiederei di dirci come hai sistemato forse servirà ad altri utenti
0