Problema con la webcam [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
-
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
-
Ciao
ho un pc pacckard bell con web integrata a vista.
ho un problema. da due giorni, non riesco ad usare la web, e mi da un
messaggio " web non installata ( oppure utilizzata da un altro user)
qualcuno mi potrebbe aiutare a farla ripartire a funzionare??
grazie ciao

11 risposte

Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
Ciao noor

il problema non l'ho risolto io, ma grazie ad un amico di famiglia che esperto in materia, mi ha detto che c'erano dei drive rovinati, e ha ripristinato i drive rovinati.
Io purtroppo non sono esperto ma ora è ok.
grazie ancora
ciao
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 1016 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
ciao

quale sistema è ?
qual'è il modello del tuo packardbell ?


apri Gestione dispositivi e vedi se ti esce un punto giallo sulla periferica immagine

apri il task manager e vedi se c'è qualche programma avviato successibile di usare la webcam (esempio quello per gestire la webcam) sia avviato
Ciao n00r

ti ringrazio per la prontezza nel tuo msg.
purtroppo non sono molto addentrato nei programmi.
L'unica cosa che ti posso dire che il programma lavora con windows 7
ho aperto il task manager e vedo, ed ho in esecuzione skype, ma la web
non parte mi da sempre la finestra di dialogo, che la web non è installata,
oppure in uso oppure è occupata da un altro user.
E' probabile, che io abbia erroneamente disinstallato il drive, perché l'altro
giorno ho eliminato alcuni files ed ho paura di avere fatto questa cazzata.

se è cosi come posso trovare il drive è reinstallarlo.
è possibile che qualcuno riesca a mandarmi un file zippato per reinstallare la web.

scusa se sono pesante, ma è la prima volta per me, ma confido nella vs esperienza meglio di me.grazie della cortese collaborazione
ciao
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
ciao,

hai controllato in gestione dispositivi ?
Come aprire Gestione dispositivi


qual'è il modello del tuo packardbell ?
(vedi nell'adesivo incollato sul retro)
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
Ciao
il modello é . PAWF7 e la web integrata era 1,3 mp webcam

a questo punto se nn riesco dovrò portare il pc da un tecnico
ma ora facciamo un altro tentativo.
grazie ancora ciao
buona giornata
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
PAWF7 è il modello del display

il modello del laptop deve essere ad esempio : EasyNote EN LJ61

non mi hai risposto su :

"apri Gestione dispositivi e vedi se ti esce un punto giallo sulla periferica immagine "
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
Se il problema è la mancanza di driver sarebbe facilissimo a risolvere.. sia paziente e risparmiati del denaro
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
Nella gestione dispositivi, dice che funziona correttamente e nessun segnale giallo
evidenzia il dispositivo.
Il modello è : EasyNote TH

grazie per la pazienza
buona serata
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
scarica Process Explorer
aprilo, clic sull'icona del floppy, per creare un log
apri il file salvato e copia il suo contenuto qui
Posti
5
Data di registrazione
lunedì 23 settembre 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 18 ottobre 2013
1
Ciao noor
scusa per il ritardo ma ero via.
comunque il problema è risolto grazie ancora per l'aiuto
ciao
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.416
ciao giuliano99
grazie per il feedback però ti chiederei di dirci come hai sistemato forse servirà ad altri utenti