Assenza audio asus p9x79 pro

Chiuso
Shining - 9 apr 2013 alle 19:54
Shining90 Posti 2 Data di registrazione martedì 9 aprile 2013 Stato Membri Ultimo intervento martedì 9 aprile 2013 - 9 apr 2013 alle 21:03
Ciao a tutti, come da titolo ieri ho finalmente ultimato il mio nuovo pc solo che dopo aver installato il sistema operativo (seven ultimate x64 versione ice) ed i driver della scheda madre ho riscontrato l' assenza di dispositivi audio installati nonostante l' installazione dei driver audio sia avvenuta senza problemi anche se poi alla fine dal pannello di controllo del cd asus risultano comunque non essere installati. Le prove fatte fin ora, puntroppo senza successo, sono state formattere ed installare il S.O. da zero facendo ripartire l' installazione dei driver, installare driver più aggiornati sia da sito asus che quello realtek, aggiornare il bios e anche controllare lo stato della voce Audio in quest' ultimo per vedere se fosse abilitata.



4 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
9 apr 2013 alle 20:18
ciao,

i problemi dell'audio nei sistemi modificati (non originali) sono frequenti, basta leggere in questo forum, problemi che spesso si risolvano installando un'altra versione
0
Shining90 Posti 2 Data di registrazione martedì 9 aprile 2013 Stato Membri Ultimo intervento martedì 9 aprile 2013
9 apr 2013 alle 20:35
Ok allora al più presto provero con una versione normale di seven. In ogni caso però anche se non l' ho scritto su ho provato anche con una live di ubuntu studio avviato da penna usb e mi ha dato comunque lo stesso problema, dici che non c' entra niente?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
9 apr 2013 alle 20:41
scusa ma dove c'è scritto che hai provato con una live ubuntu :-) ?

Modifica: dopo aver riletto il tuo messaggio ti chiedo scusa
0
Shining90 Posti 2 Data di registrazione martedì 9 aprile 2013 Stato Membri Ultimo intervento martedì 9 aprile 2013
9 apr 2013 alle 21:03
Scusa tu, avrei dovuto scriverlo prima ma me ne sono dimenticato :-)
0
Unisciti ALLA COMMUNITY