Problema di connessione con chiavetta onda model: MT191up [Chiuso]

daniele - 18 ott 2012 alle 16:06 - Ultima risposta: daniele94 11 Posti martedì 23 ottobre 2012Data di registrazione lunedì 21 gennaio 2013 Ultimo intervento
- 23 ott 2012 alle 15:36
Ciao,

scrivo dal pc fisso ....

allora quando metto la chiavetta nell'apposito spazio usb mi parte e me la legge correttamente infatti dice dispositivo attivo e sim presente mi da solamente nessun traffico dati, quando schiaccio connetti (a una linea) dopo aver fatto il solito procedimento per connettersi mi esce la connessione è stata terminata dal computer remoto prima di essere completata....

avviso già che ho provato a disinstallare e installare di nuovo il programma ma non è cambiato nulla...

chiavetta tim

riuscite ad aiutarmi???

Altro... 

4 risposte

n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 ott 2012 alle 16:16
0
Utile
ciao,

sembra che il problema non sia legato alla chiavetta dato che riesce a collegarsi al server il quale (dopo dei test, delle verifiche, ...) rompe la connessione
devi chiamare l'assistenza loro saranno in grado di dirti cosa non va
n00r 22873 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 23 ott 2012 alle 15:30
0
Utile
1
figurati :)

facci sapere
daniele94 11 Posti martedì 23 ottobre 2012Data di registrazione lunedì 21 gennaio 2013 Ultimo intervento - 23 ott 2012 alle 15:36
riesci a rispondermi al problema che ho dal pc fisso ora??? XD daniele94 xD non mi ricordavo il nick l'altro giorno