Non riesco navigare su Internet

Risolto/Chiuso
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
- 27 ago 2012 alle 10:55
 tilde - 29 feb 2016 alle 18:08
Ciao, da poco ho adsl di alice con modem adsl gate w2+ se mi connetto in modalità wi-fi
si connette ma non naviga quando apro qualsiasi pagina mi da errore 400 alla telecom mi hanno detto che pagando mi risolvono il problema .Ma non mi sembre giusto.
o provato con un altro portatile e sono riuscita a navigare quindi con questo portatile non so cosa fare questo è ASUS F5SLseries
scuste la mia ignoranza in materia ma ho bisogno del vostro aiuto Grazie


14 risposte

finalmente funziona grzie mille siete dei grandi...
68
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
5 set 2012 alle 10:32
figurati! :)
0
Come hai fatto a risolvere il problema?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 ago 2012 alle 16:12
ciao,

riesci a usare skype, msn o qualsiasi altro programma oltre il browser ?
che browser usi ? ne hai provato un altro ?
che sistema operativo è windows 7, XP, Vista ?
61
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
28 ago 2012 alle 16:37
niente non riesco navigare in wi fi nonostante la connessione sia eccellente
9
ciao a tutti fratelli miei cerco un aiuto ??? ho un problema con il mio NUOVO tablet asus fonepad 7 modello: K012 (FE170CG) niente non riesco a navigare in wi fi nonostante la connessione sia eccellente GRAZIE E BUONE FESTE A TUTTI QUANTI BUON NATALE E BUON ANNO 2015
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
22 dic 2014 alle 12:31
niente non riesco a navigare in wi fi ?
cioè non si caricano le pagine ? ti da errore ? quale ?
in 3G riesci a navigare ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 ago 2012 alle 17:52
comincia per fare un ripristino configurazione sistema ad una data anteriore al problema
=> http://it.ccm.net/faq/284-windows-xp-punto-di-ripristino
5

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
28 ago 2012 alle 18:06
nelle proprietà della rete (quella wireless e non LAN) assicurati che un indirizzo IP viene assegnato automaticamente dal router
==> http://img842.imageshack.us/img842/7735/proprietinternetprotoco.png
4
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
4 set 2012 alle 16:59
ciao hai potuto risolvere ?

se non ancora controlla che nessun proxy è stato impostato

poi prova resettare il browser

Menu Strumenti > Opzioni > Avanzate > Reimposta...
3
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
27 ago 2012 alle 20:52
ripristino fatto il problema c'e' sempre si connette ma ha qulsiasi pagina mi da errore hhtp 400 richiesta non valida
1
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
28 ago 2012 alle 21:37
si viene assegnato in automtico
1
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
27 ago 2012 alle 16:42
no non riesco a usare niente
la versione sul computer è xp
si ho provato mozzilla ma niente
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
28 ago 2012 alle 13:58
riavvia il pc in modalità provvisoria con rete e prova
0
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
28 ago 2012 alle 14:35
come faccio ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
28 ago 2012 alle 14:57
avvia il PC e subito alla prima schermata premi (più volte) il tasto F8
ti esce una schermata nera con scritto in bianco

* Modalità provvisoria
* Modalità provvisoria con rete
* ....


* Normalmente

leggi:
* https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US

* https://support.microsoft.com/en-us/windows?ui=en-US&rs=en-001&ad=US
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
28 ago 2012 alle 16:45
"in wifi" lo stai dicendo perché con cavo funziona !!!

prova cosi per svuotare la cache DNS:

per avviare il prompt:
* clic Start > Tutti programmi > Accessori > Prompt dei comandi
o
* Start > Esegui, digiti cmd invio
o anche semplicemente
premendo i tasti Windows + R

nel prompt (finestra nera) digiti il comando
ipconfig /flushdns
quindi Invio
0
Ciao una volta premuto invio dovrebbe funzionare?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
29 dic 2014 alle 10:52
apri un nuovo post e descrivi il tuo problema
0
Salve il mio PC è Acer e ha Windows vista. L'ho usato raramente ma navigava in wi fi normalmente. Ci sono i due computerini a dx correttamente configurati ma non naviga. Il simbolo quello della parabola lampeggia rosso. Ho fatto ipconfig e dice supporto Lan 22/23/25/26... Supporto disconnesso... Suffisso Dns specifico per connessioni. E sento come un rumore di qualcosa che.vuole avviarsi e poi si ferma. Mi potete aiutare. Con i telefoni mi collego tranquillamente.
0
Dimenticavo ho fatto anche ipconfig/flushdns e mi dice che per eseguire l'operazione richiesto è necessaria l'esecuzione con privilegi elevati. Ho messo fibra di tim da qualche giorno. Grazie mille per l'aiuto.
0
manuefrancy
Posti
7
Data di registrazione
lunedì 27 agosto 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 28 agosto 2012
11
28 ago 2012 alle 17:52
funziona sempre e solo con il cavo
0