Periferica audio mancante [Risolto/Chiuso]

mattidigry 3 Posti lunedì 9 aprile 2012Data di registrazione 29 aprile 2012 Ultimo intervento - 9 apr 2012 alle 11:36 - Ultima risposta:  emy88
- 5 mag 2012 alle 12:38
Ciao, facendo pulizia nel computer per sbaglio ho cancellato la periferica audio ho provato a scaricarla ma nn ci sono riuscito come faccio grazie in anticipo
Altro... 

17 risposte

n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 10 apr 2012 alle 15:33
+2
Utile
16
ciao,

ci serve sapere il modello e la marca del PC o il nome della scheda madre e la scheda audio

se non hai sul CD dei driver, puoi scaricali dal sito del produttore, se è di marca, e se è assemblato su quello del produttore della scheda madre o sul sito della scheda audio se è una scheda esterna
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
Diego Sgrò 4 Posti martedì 24 aprile 2012Data di registrazione mercoledì 25 aprile 2012 Ultimo intervento - 24 apr 2012 alle 16:58
Scusa n00r io ho lo stesso problema, mi puoi aiutare? Ho un computer NEC adesso ti copio tutti i dati, grazie in anticipo.


Edit: Continua QUI
mattidigry 3 Posti lunedì 9 aprile 2012Data di registrazione 29 aprile 2012 Ultimo intervento - 29 apr 2012 alle 17:35
n00r ho un altro problema ho eliminato la scheda di rete e nn mi va piu internet infatti ti sto scrivendo da un altro computer e nn riesco a trovarla me lo puoi dare il link che io nn lo so fare grazie
mattidigry 3 Posti lunedì 9 aprile 2012Data di registrazione 29 aprile 2012 Ultimo intervento - 4 mag 2012 alle 11:44
nn ho levato la scheda di rete ma il driver della scheda di rete mi puoi aiutare
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 4 mag 2012 alle 15:05
ciao io ho lo stesso problema con i driver audio. Ho una mobo asus a8n-sli deluxe, la sc. audio è una ati radeon hdmi. Mi si è bloccato il pc, dopo averlo riavviato non mi ha funzionato più l'audio. Ho reinstallato i driver realtek ac'97, ha ripreso a funzionare, ma dopo un po lo stesso problema. Sapreste aiutare anche me per favore, visto che nn sono espertissimo?? grazie mille in anticipo!!