Nessuna periferica audio installata??????

[Chiuso]
Segnala
Posti
2
Data di registrazione
sabato 5 novembre 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
5 novembre 2011
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Ragazzi mi dareste una mano, non ho più l'audio, in suoni e periferiche audio mi dice che non ho nessuna periferica audio installata
Potrebbe anche interessarti:

2 risposte

Posti
2
Data di registrazione
sabato 5 novembre 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
5 novembre 2011

Usando everest vi elenco le caratterisctiche:

Service pack [ TRIAL VERSION ]
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Nome scheda madre Asus P5KPL-AM EPU (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Tipo processore DualCore Intel Pentium E5200, 2500 MHz (12.5 x 200)
Chipset scheda madre Intel Bearlake G31
Adattatore video NVIDIA GeForce 8400 GS (512 MB)
Periferica audio VIA VT1708S @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]


Datemi una una mano vi prego...
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.160
ciao,
come è sparito l'audio ? dopo formattazione , aggiornamento , installazione programma ?

non disponi di un CD di driver ?

in gestione periferica ti manca solo quello dell'audio ?

installa l'ultima versione quella del 2011.07.11

https://it.ccm.net/forum/affich-41382-driver-audio-cancellato-per-sbaglio#4