Su YouTube non vedo i video ma ne sento solo l'audio!

Chiuso
Marco - Modificato il 17 dic 2018 alle 19:09
 giacomo - 20 mar 2011 alle 17:27
Ciao,
sento l'audio ma il video rimane nero!!! a chi bisogna scrivere?

7 risposte

altro ke 2 giorni!
x me è una settimana ke youtube fa il cretino!
xò da me lo skermo non compare nemmeno... rimane tutto bianco: e sento anke l'audio, ma immagini NULLA!
qlkn sa dirmi il perkè??
64
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.415
7 mar 2011 alle 09:48
ciao,
come puoi vedere sono tantissimi gli utenti che hanno lo stesso problema da 2 giorni. è certamente un problema di youtube non c'è niente da toccare nel tuo PC
19
Miglior risposta - Scelta dal Richiedente
vai sul video con il tasto destro del mouse,clicca su impostazioni e vai sulla prima icona a sinistra che ti appare, dopodichè premi "abilita accellerazione hardware" e disattivalo!

incredibile ma funziona

se non riesci a cliccare su impostazioni perchè nn è cliccabile
entra in un canale youtube, dove il video in anteprima è visibile e clicca su impostazioni e disabilita accellerazione hardware.
Fonti:
1
funziona!!! grazie!!
0
Risolto il problema, grazie! (ho aperto unvideo in FB per poter cliccare su "impostazioni")
0
grazie hai risolto anche il mio problema
0
io ho ancora lo stesso problemo nn vedo i video ..
0
Anche io non vedo un tubo più ,ma che si stanno rincretinendo anche loro?
Non bastano i casini di altri ?
Speriamo tornino i video, altrimenti guardiamoceli su google video o altri.
7
se hai una scheda nvidia e usi nvidia media center prova a togliere l'antialias e mettilo su "applicazione controllata". al massimo non funziona ciao.
3

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Il problema ,e che sono 2 settimane che mi fa questo,non un paio di giorni.Che sarà successo mai???
3
ha ragione tommythecat, anch'io su Windows 7 e IE 8 ho avuto lo stesso problema (senza saper ne leggere e scrivere) ho ripristinato le impostazioni predefinite della scheda video ed ho risolto il problema adesso vedo e sento il video
2
e qst cos'era...una supercazzola???
cmq l'ho già fatto vedere a un mio amico ke...se ne intende + di me...e non ha saputo risolvere, poi ha detto ke non era mai capitata prima una stranezza del genere.

ma qlkn ha risolto mentre scriviamo??
0
Polipone64
Posti
13
Data di registrazione
mercoledì 16 marzo 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 21 maggio 2012

16 mar 2011 alle 22:49
Il mio stesso problema, dopo tante peripezie ci sono riuscito, siccome l'ultima versione del flash player, non e compatibile con i vecchi driver della scheda video basta aggiornare i driver della scheda video ed il problema e risolto.
Pd: Vai al sito ufficiale del produttore della scheda video e fai l'aggiornamento.
0