Audio mancante

Chiuso
Pietro10 Posti 2 Data di registrazione martedì 28 dicembre 2010 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 30 dicembre 2010 - 28 dic 2010 alle 16:33
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 30 dic 2010 alle 09:11
Ciao,
Buongiorno,
dopo aver formattato il mio windows xp home edition su asus X53S non mi funziona piu l'audio.
In effetti su gestione periferiche PCI device è gialla e mi viene sempre fuori che devo installare la periferica " high bus definition audio "
Ora che caspio devo fare? Premetto che son già andato sul sito della asus e ho scaricato prima UAA e poi il driver audio ma a nulla è servito.
Grazie a tutti

3 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
29 dic 2010 alle 15:01
ciao,

1 - a quale Service Pack è aggiornato XP ?
2 - quale modello esattamente : X53Sa, X53Sc, X53Se, X53Sg, X53Sr, X53Sv
3 - hai installato il driver per il modem/fax (56k) prima di installare la UAA ?
Pietro10 Posti 2 Data di registrazione martedì 28 dicembre 2010 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 30 dicembre 2010
30 dic 2010 alle 02:31
aggiungo informazioni a chi mi ha risposto approfittando per ringraziarlo per essersi interessato:
ho service pack 2 il tre non l'ho disinstallato in quanto mi ha dato dei problemi,
esattamente è il modello del mio Asus è X53Sr,
si ho installato il driver per il modem/fax (56k)
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
30 dic 2010 alle 09:09
buongiorno,

* rimuovi il driver audio
* rimuovi il driver per il modem/fax
* reinstalla la patch UAA (se ti dice patch già applicata va bene)
* reinstalla il driver audio
* reinstalla il driver modem/fax

fammi sapere
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
30 dic 2010 alle 09:11
prendi i driver da questa pagina
http://support.asus.com/download/download.aspx?modelname=X53Sr&SLanguage=en-us
0
Unisciti ALLA COMMUNITY