Error Occurred 0

Chiuso
::track::
Posti
49
Data di registrazione
sabato 22 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
27 giugno 2015
- 19 ago 2010 alle 11:25
::track::
Posti
49
Data di registrazione
sabato 22 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
27 giugno 2015
- 25 ago 2010 alle 00:48
Ciao a tutti, vi spiego il mio problema,
purtroppo sul mio PC, un ACER Veriton M661 con Windows Vista Home Premium è successo qualcosa di strano dopo un temporale, purtroppo non ero in casa per staccare dalla corrente il mio pc, all'avvio sulla schermata nera con del testo compare una scritta in rosso "error occurred 0" e rimane la schermata con il logo di windows, ho riprovato a riavviarlo e per magia entrava ma poco dopo si bloccava tutto. Fortunatamente sul pc non avevo dati importanti ma solo film, qualche file di word recuperabile e delle foto.
Ho deciso di formattarlo per vedere se il problema si risolveva, adesso si apre normalmente senza problemi ma la scritta in rosso rimane, che devo fare? immagino che qualcosa si sia danneggiato all'interno, avreste qualche soluzione al mio problema?

questo è il link all'immagine

http://img202.imageshack.us/img202/7744/erroroccured0.jpg

3 risposte

ci sono due dischi fisici ??
o un solo partizionato ??
l'errore avviene sul disco che non contiene il sistema ?? se non l'hai già fatto, esegui un CHKDSK per vedere se ci sono errori o settori danneggiati.. se non ti disturba formatta (non modalità veloce)
0
::track::
Posti
49
Data di registrazione
sabato 22 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
27 giugno 2015
16
20 ago 2010 alle 10:34
Eccomi, cerco di spiegarmi come meglio riesco, non sono molto esperto di pc, ho fatto dei controlli con Intel Matrix Storage Control, l'errore mi viene riportato.

Vi metto anche le specifiche del mio pc, quello che posso dirvi che il disco non è partizionato poi ditemi se sbaglio.

La formattazione l'ho fatta dopo che ho riscontrato l'errore pensando di risolvere qualcosa ma l'errore è rimasto, facendo la formattazione non ho partizionato il disco e ho solo il disco C.

qua sotto linko le immagini sperando possano servire.

http://img571.imageshack.us/img571/9461/rapportoerroreintel.jpg

http://img827.imageshack.us/img827/5573/erroreraid.jpg

http://img46.imageshack.us/img46/2283/infosistema.jpg
0
::track::
Posti
49
Data di registrazione
sabato 22 agosto 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
27 giugno 2015
16
25 ago 2010 alle 00:48
Nessuna possibile soluzione a riguardo o almeno qualche suggerimento?
0