Windows 10 non trova alcuna rete WiFi

Risolto/Chiuso
pentacos Posti 7 Data di registrazione lunedì 30 ottobre 2017 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 6 novembre 2017 - Modificato il 17 dic 2018 alle 11:41
pentacos Posti 7 Data di registrazione lunedì 30 ottobre 2017 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 6 novembre 2017 - 6 nov 2017 alle 19:23
Ciao a tutti.

Oggi mi è arrivato il PC e Win10 non trova alcune rete wifi. Tutti gli altri dispositivi invece non hanno problemi.

Sul PC è montata una TP-LINK WN881ND. Ho già:

- reinstallato la tp-link col cd
- portato a 120 lo scan valid interval
- dato i comandi
netsh winsock reset
netsh int ip reset c:\resetlog.txt
ipconfig /flushdns
netsh advfirewall reset

Non immaginate la frustrazione di un computer nuovo di zecca e non poterlo usare... Mi date una mano?
Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404
31 ott 2017 alle 13:06
Ciao,

Il PC si connette via Ethernet?

Se hai installato l'utility TP-Link wireless configuration dal CD disinstallala, poi disinstalla il driver da gestione dispositivi
magari fai anche un ripristino configurazione di sistema ad una data antecedente l'installazione della TPlink
poi da gestione dispositivi fai clic destro sulla scheda wireless > aggiorna driver e lascia windows update cercare il driver giusto

se non trova nessun driver fammi sapere
5
pentacos Posti 7 Data di registrazione lunedì 30 ottobre 2017 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 6 novembre 2017
31 ott 2017 alle 15:12
Non ho nessun cavo così lungo (l'extender a cui devo attingere è lontanissimo).
Ma con tethering usb via smartphone sono riuscito ad aggiornare i driver tramite la gestione dei dispositivi. Ha preso dei driver Qualcomm del 2016 (quelli Tp-link erano vecchissimi).

Non è cambiato nulla.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.404 > pentacos Posti 7 Data di registrazione lunedì 30 ottobre 2017 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 6 novembre 2017
31 ott 2017 alle 16:35
non mi hai riportato se c'era l'utility installata / se hai fatto un ripristino

l'installazione dei driver Qualcomm l'hai fatta manualmente oppure tramite windows update?

riapri gestione dispositivi fai clic destro sulla periferica wireless > proprietà > Dettagli > dall'elenco seleziona "ID Hardware" e copialo qui
0
Unisciti ALLA COMMUNITY