PC Windows 10 non funziona connessione WiFi [Chiuso]

Segnala
Posti
10
Data di registrazione
martedì 15 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Ciao,

Il mio pc, dopo aver effettuato l'aggiornamento a Windows 10, non si connette più alla rete WiFi di casa (dei miei, prima volta dopo aggiornamento) mentre non ha problemi a connettersi alle rete WiFi della casa dove vivo. Come posso risolvere questo problema? Ho provato a seguire indicazioni di un post simile, ma nulla :( aiuto!!

1 risposta

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.403
ciao,

quale suggerimento hai già provato?

quale sistema era installato prima di aggiornare a Win10?



~~# Per ogni problema... c'è una soluzione #~~
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.403 >
Posti
10
Data di registrazione
martedì 15 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017

Posti
10
Data di registrazione
martedì 15 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

È predefinito il canale WiFi `canale - 06 2437 mhz.
Mi dà come alternativa i canali:
Channel - 01 2412 mhz o channel - 11 2462 mhz
Cosa scelgo.?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.403 >
Posti
10
Data di registrazione
martedì 15 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017

scegli 'Automatico' se c'è
se non va prova a rendere la rete libera, disattivando chiave di sicurezza e dicci se si connette
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Automatico non c'è. Ho disattivato chiave di sicurezza ma mi dà sempre stesso messaggio di errore...
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.403 > Raffa81
prova i canali uno dopo l'altro.. non dimenticare di cambiarlo anche nelle impostazione della scheda Wireless come spiegato nella guida