Windows Defender Errore 577 dopo disinstallazione Malwarebytes [Chiuso]

elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2017 alle 17:40 - Ultima risposta: elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento
- 22 mag 2017 alle 20:41
Ciao,

Oggi avevo disinstallato Malwarebytes Premium 3.0.6 perché non mi faceva più gli aggiornamenti.. al riavvio PC non mi funziona più Windows Defender, risulta adesso disattivato. qualche consiglio.. grazie in anticipo.
Altro... 

11 risposte

elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 12:16
0
Grazie
Risolto!!!
Windows Defender aveva preso un Virus, istallando un nuovo antivirus Avira è tornato a funzionare Windows Defender correttamente :)

Una domanda: posso tenere attivo Windows Defender e Avira o rischio che i due antivirus vanno in conflitto tra di loro adesso?
elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 12:27
0
Grazie
Come non detto detto Windows Defender non funziona di nuovo
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 14:54
0
Grazie
Ciao,

quale sistema operativo?

- apri il registro di sistema
- fai il backup del registro Importante
- vai alla chiave HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\Windows Defender
- cerca la voce DisableAntiSpyware ce eliminala
- chiudi il registro e riavvia il sistema

elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 18:42
Ciao,
sistema operativo Windows 10
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 19:59
poi ?
elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:10
Edizione Windows
Windows 10 Home
2015 Microsoft Corporation. Tutti i diritti sono risarvati
Sistema
Processore: intel(R) CPU P6100 @ 2.00GHz 2.00 GHz
Memoria istallata (RAM) 4,00 GB (3,80 GB utilizzabile)
Tipo sistema: Sistema operativo a 64 bit, processore basato su x64
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento > elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:15
chiedevo un feedback sul mio suggerimento del primo post
elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:13
0
Grazie
Fai anche assistenza tramite TeamViewer
per dare un occhiata?
n00r 22869 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:15
speriamo riuscire a risolvere nel forum
elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:38
FOTO registro:
https://prnt.sc/fautmk
elio46 99 Posti lunedì 23 febbraio 2015Data di registrazione martedì 18 luglio 2017 Ultimo intervento - 22 mag 2017 alle 20:41