Non ho nessun dispositivo audio installato [Chiuso]

xena - 7 mar 2010 alle 02:24 - Ultima risposta: xena 72t 9 Posti mercoledì 10 marzo 2010Data di registrazione martedì 16 marzo 2010 Ultimo intervento
- 15 mar 2010 alle 01:54
Ciao, non riesco a sentire l'audio, il pc non trova nessuna periferica audio credo che il modello del mio pc sia:
windows ice xp v5 supreme mobile intel (R) pentium (R) 4 CPU 3.20GHZ 1.60 GHz.192MB di RAM

grazie aiutatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Altro... 

3 risposte

0
Grazie
windows ice xp v5 supreme mobile intel (R) pentium (R) 4 CPU 3.20GHZ 1.60 GHz.192MB di RAM
queste informazioni non sono rilevante e non danno nessun indicazione sulla scheda audio o scheda madre
dici qual'è la marca e il modello del tuo PC
xena 72t 9 Posti mercoledì 10 marzo 2010Data di registrazione martedì 16 marzo 2010 Ultimo intervento - 13 mar 2010 alle 14:45
0
Grazie
Computer:
Tipo computer PC multiprocessore ACPI (Mobile)
Sistema operativo Microsoft Windows XP Professional
Service pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nome computer ICE (tiziana)
Nome utente Tizi
Dominio [ TRIAL VERSION ]
Data / Ora 2010-03-13 / 01:32

Scheda madre:
Tipo processore Mobile Intel Pentium 4, 3200 MHz (24 x 133)
Nome scheda madre Asus A4000L Series Notebook
Chipset scheda madre SiS M661FX/MX
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Hynix HYMD232M646D6-J 256 MB PC2700 DDR SDRAM (2.5-3-3-7 @ 166 MHz) (2.0-3-3-6 @ 133 MHz)
DIMM2: Hynix HYMD232M646D6-J [ TRIAL VERSION ]
Tipo BIOS AMI (11/02/04)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

grazie ciao
xena 72t 9 Posti mercoledì 10 marzo 2010Data di registrazione martedì 16 marzo 2010 Ultimo intervento - 15 mar 2010 alle 01:54
0
Grazie
Per favore ditemi come devo fare !!!!????
grazie