Segnala

Windows 7 e schermata nera all'avvio [Risolto]

Chiedi aiuto Sibbia23 86Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 14 novembre 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta il 4 nov 2014 alle 13:21
Salve,
Ho un problema con il sistema Windows 7 starter.
Ieri sera ho spento il pc normalmente e mi ha richiesto di fare degli aggiornamenti. Stamattina dopo aver dato l'avvio e meso password, mi ha dato una schermata nera con puntatore, anche i suoni di avvio erano tutti presenti.
Pensando che non avese fatto bene gli aggiornamenti, l ho riavviato e mi ha dato l opzione modalità provvisoria, dove mi ha collocato nella sezione computer con davanti disco locale (C)
Qual'è il problema? Cosa devo fare? ringrazio in anticipo chi mi aiuterà
Altro... 
Utile
+2
moins plus
Si mi da questa finestra, da li riesco ad accedere sia al disco (C) che al pannello di controllo
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
ciao,

se il computer funziona in modalità provvisoria puoi disinstallare gli ultimi aggiornamenti : http://windows.microsoft.com/it-it/windows/remove-update
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ti ringrazio,
già avevo dato un occhiata negli ultimi aggiornamenti, solo che gli ultimi non risalgono all'altro ieri, ma dice che sono stati fatti il 17 ottobre.
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
avviando il PC in modalità normale, quando si blocca esattamente? subito dopo avere immesso la password ? rimane la schermata nera con il puntatore ?
sul PC c'è solo la tua sessione oppure c'è un altro utente ?
se c'è solo la tua, accedi in modalità provvisoria e crea un nuovo utente, riavvia e accedi con il nuovo account poi dici se è lo stesso
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
avviandolo normale, mi porta fino all'immissione della password e poi mi da la schermata nera con il puntatore della freccia bianco.
se poi faccio il riavvio insieme mi dice di aprilo nelle varie modalità provvisorie e poi mi apre la sezione computer.
Si all'interno c'è solo un account collegato.
Certo provo a farlo e vedo cosa succede
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
come faccio a creare un nuovo account che mi da solo la schermata con inserimento della password?
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 12:30
il nuovo utente lo crei da modalità provvisoria (da quanto ho capito io, in questa modalità il PC funziona!! esatto ?)
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
In modalità provvisoria si avvia normalmente, però c'è ugualmente la schermata nera con il puntatore, senza la barra di Start sotto. Mi apre solo la carte del computer dove c'è disco rigido (C) e disco (D)...
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
avvia il pc in modalità normale, alla schermata nera premi i tasti [logo Windows] + [R], nella finestrina che si visualizza digita explorer.exe e dai Invio

dimmi se si visualizza il desktop, menu start, e la barra della applicazioni
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Appena accendo e digito il logo + R non mi da nulla, mi porta sempre alla schermata dove si immette la password -.-
Sibbia23 86Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 14 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 13:34
Mi apre la finestrella amministratore: cmd.exe
E sotto tutti C:\windows\system32>
Rispondi
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 13:50
dopo aver digitato la password, ti da una schermata nera con puntatore giusto ?
a quel momento premi Windows + R, una finestra "Esegui" come questa

dovrebbe visualizzarsi, nella quale digiti explorer.exe

se ti esce la finestra cmd, direi che hai digitato cmd nella finestra "Esegui", invece di explorer.exe
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
No io quando immeto la password mi fa direttamente la cartella aperta computer con disco rigido ecc....ora riprovo
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ho riprovato ma nulla...forse mi conviene fare il reset totale
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
ti esce una finestra come questa ?
http://pc.net/images/db/windows-7-computer-window.png

puoi chiuderla ? da questa finestra puoi aprire il disco C: oppure il pannello di controllo ?
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
e se premi con Ctrl + Shift + Esc oppure Ctrl + Alt + Canc puoi aprire il task manager ?
se riesci, prova così:

1- nel task manager clic su Processi
2- nell'elenco dei processi seleziona explorer.exe, quindi clic Termina processo (se tutto sparisce non ti preoccupare)
3- clic su File > Nuova operazione (Esegui..) > digita explorer.exe quindi OK
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ho fatto l operazione su gestione attività che mi ha aperto facendo ctrl+alt+can e reinserendolo mi porta sempre alla sezione computer, disco loca (C)
Sibbia23 86Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 14 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 20:33
Forse devo disattivare il wifi dal pc? Perché se apro la sezione del disco rigido (C) trovo aggiornate alcune cartelle
Rispondi
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 22:39
quale cartelle ? in che senso aggiornate ? data ultima modifica ?
Rispondi
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 3 nov 2014 alle 22:40
hai fatto Termina processo prima di riavviarlo esatto ?
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Sisi.
Le cartelle aggiornate sono:
Firefox, programmi e windows
In Firefox mi dice che c'è una cartella toolbar ask,
In programmi le cartelle: ask.com, commons File, internet Explorer,
E nella cartella windows, le cartelle: app patch, inf, prefetch, temp, winsxs

Forse conviene le faccio un ripristino a 0 proprio?
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
be! un reset ogni tanto non nuoce anzi ridà un gioventù al PC talvolta...
non dimenticare di fare il backup dei tuoi dati prima
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Certo, ma credo sia la soluzione migliore, almeno risolvo anche questo problema. Il backup lo posso fare anche in modalità provvisoria, va bene ugualmente?
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
si l'importante è di riuscire a copiare i tuoi file per non perderli durante il ripristino
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Sul pc non ho molto giusto qualche foto che posso salvare tramite wifi o usb.
Domani proverò questo ripristino e ti faccio sapere. :) grazie mille comunque per la tua disponibilità
n00r 20108Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato mercoledì 23 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 nov 2014 alle 09:34
figurati :-)
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
si è risolto..ho fatto il ripristino del disco rigido (c) e ha resettato tutto dal punto di partenza. grazie ancora :-) sempre gentilissimi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte di uno anonimi.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

registrati, richiede meno di un minuto ed è gratuito!