Segnala

WiFi funziona solo con un cellulare e un tablet

Fai una domanda Lorenzo - Ultima risposta 12 ott 2017 alle 23:54 da guest
Salve, è da quasi un annetto che ho la fibra max 100MB, di cui me ne arrivano circa 13.
Al di la di questa premessa, il mio problema non è questo.
Ho circa 2 PC fissi, 1 portatile, 3 smartphone e 2 tablet tra tutti.
Fino a qualche settimana fa tutto ok, il wifi funzionava decentemente come al solito.
Non riesco a capirne il motivo, ha iniziato ad andare male il wifi... funzionando SOLO ED ESCLUSIVAMENTE con 1 dei 2 tablet e solo con un cellulare.
Con gli altri il segnale va e viene, con speedtest o simili si vede come il segnale sia molto variabile, oscillando da 1MB a 13 abbastanza velocemente durante il test.
(Normalmente si stabilizza su un determinato livello).
E' inoltre strano che 2 dei cellulari che non andavano siano stati cambiati per altre ragioni, e quelli nuovi tutt'ora non funzionano. NB: (Hanno pure cambiato SIM)
Io non so che pensare... non ne so abbastanza per dire quale sia il problema.
Chiamando la TIM, ci han fatto pagare 30€ per un "supporto informatico" che ci ha modificato il canale dal router, cosa che praticamente poi ho continuato a fare io dato che era totalmente una cavolata... il tutto senza poi risolverci il problema.
Li ho cambiati dal numero 1 al 9 e ancora niente.. tra poco provo con gli altri e vediamo.
Voi avete qualche idea?
Utile
+1
plus moins
I 13 Mega li misuri anche all'interfaccia del modem col pc collegato via cavo eth.? Se sì,c'è senz'altro un problema di linea e ti conviene contattare Tim e farti dare una spiegazione, anziché regalare tu a loro 30€... Per quanto riguarda il wi-fi prova a disabilitare sul modem la banda 5 GHz e verifica se la situazione migliora o meno. Il modem e i dispositivi si trovano tutti sullo stesso piano della casa? I dispositivi sono vicini o distanti dal modem? Hai già provato a fare una verifica avvicinandoti con i dispositivi al modem?
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
I 13 Mega li misuri anche all'interfaccia del modem col pc collegato via cavo eth.?

SI, ma è un problema di cablatura di tutta la mia zona, e sembrerebbe che mi dovrei attaccare... l'unica è fare una sorta di petizione.. ma non so quanto farei, e non so da dove cominciare. Purtroppo è mio padre che ha preferito provare, è vecchio e si innervosisce subito per ste cose.

Per quanto riguarda il wi-fi prova a disabilitare sul modem la banda 5 GHz e verifica se la situazione migliora o meno.

Domani provo, grazie del suggerimento

Il modem e i dispositivi si trovano tutti sullo stesso piano della casa? I dispositivi sono vicini o distanti dal modem? Hai già provato a fare una verifica avvicinandoti con i dispositivi al modem?

Si, ma la dove quelli che prendono, prendono benissimo, gli altri neanche 1 tacca, oppure si collegano e si scollegano.
Dai la tua opinione
Utile
+0
plus moins
Nel particolare, nel fare un controllo di tutti i dispositivi in casa, ho notato che quelli che hanno problemi, hanno il segnale wi-fi che schizza da "massimo segnale" a "segnale perso" senza un significato intuibile.
In certi casi avviene anche stando difronte al router.. senza niente davanti, proprio a 1-2 metri di distanza.

Quando con il mio smartphone vado a 20 metri e mi prende meglio...
guest- 12 ott 2017 alle 14:19
Chi ti ha detto che il problema dei 13 Mega è dovuto alla cablatura della tua zona? Te l'ha detto Tim? Se sono stai loro,allora sei in una botte di ferro! Loro sono specialisti nel dire castronerie! Se la tua zona è coperta da Fibra,tu devi viaggiare come minimo a 40-50 Mega nel peggiore dei casi.Se non è così,vuol dire che la tua linea è molto degradata e Tim si deve prendere carico di sistemarla e tu non sei tenuto a versargli nemmeno 1 centesimo! Se mai devi chiedere ad altri utenti della tua zona che hanno la Fibra a che velocità viaggiano. E comunque il test di velocità per essere attendibile va fatto collegandpoti con un solo pc al modem tramite cavo di rete tenendo staccati dalla rete tutti gli altri dispositivi durante la prova.
Hai provato a disabilitare sul modem la banda 5GHz come ti avevo suggerito?
Rispondi
Lorenzo- 12 ott 2017 alle 20:07
Si, inizialmente sembrava funzionasse, ma poi nel pomeriggio stesso problema. Stasera idem.

Per il problema del cavo è stata la TIM, dice che a tutti va alla stessa velocità.
Proverò a chiedere a qualcuno qua vicino e vedo un po'.


Per l'ennesima volta abbiamo chiamato TIM e loro dicono che non possono farci niente (del problema relativo al wi-fi).
Rispondi
guest- 12 ott 2017 alle 23:54
Prova a resettare il modem.Dovrai poi riconfigurarlo reimpostando la password wi-fi se l'hai modificata.Per la procedura di reset copia ed incolla nel browser questo link:
http://novablogitalia.blogspot.it/2015/07/come-resettare-correttamente-e.html
Rispondi
Dai la tua opinione

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!