Link audio per portatile VAIO

Risolto/Chiuso
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016 - 12 lug 2016 alle 18:11
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 3 ago 2016 alle 19:17
Salve a tutti,
volevo scaricare il programma audio per reinstallarlo nel mio mio portatile vaio, ma una volta entrata nella pagina mi dice che non si può fare con il portatile, anni fa avevo avuto lo stesso problema e me lo aveva fatto installare e adesso no, cosa posso fare? Questo è il link http://www.sony.it/support/it/content/cnt-dwnl/prd-comp/EP0000255519_5987/VPCEH2D4E




3 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
15 lug 2016 alle 15:37
salve,

il problema sta nel scaricare il file oppure nell'installarlo?
qual'è il messaggio di errore che esce?
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
16 lug 2016 alle 15:10
Ciao,
il problema è che appena apro la pagina del link, appare una scritta in rosso che dice che il link non è scaricabile per il portatile, quindi non mi fa aprire il link, ma a me serve per il portatile. Avevo pensato di scaricarlo dal fisso, salvandolo in una pennetta per provare poi ad installarlo sul portatile, credi sia possibile farlo?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
18 lug 2016 alle 15:46
il tuo modello è VPCEH2D4E ?

ecco il link diretto http://download.sony-europe.com/PUB/VAIO/Updates/EP0000255519.exe
puoi scaricare il file senza passare dalla pagina di download
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 13:19
Si, il mio modello è quello, l'ho appena scaricato, ora provo ad installarlo perché nel mio portatile risulta che non c'è più nessun programma audio, appena fatto ti dico com'è andata, a dopo, grazie!
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 13:32
Allora, dopo aver scaricato il file, il driver risulta installato, ma cercando l'audio nel pannello di controllo, risulta che non è attivato, faccio risoluzione dei problemi e come risultato mi da che non sono in esecuzione i servizi audio. L'icona del volume appare sempre con la x rossa, che avevo messo io giorni fa per disattivare il volume, ora se ci clicco sopra invece di aprirsi la linea del volume, si apre una finestra che dice che non è in esecuzione. Sembra che non riconosca il driver appena messo, cosa devo fare per farglielo vedere?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 13:44
=> Controlla che il servizio Audio Windows venga avviato automaticamente
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
19 lug 2016 alle 14:08
la finestra del servizio Audio Windows si apre dicendo che non è attivata e chiede se voglio attivarla, lo faccio ma è come se non lo avessi fatto e la cosa si ripete in eterno, entrando dentro le cartelle del programma audio dal pannello di controllo, dice sempre che nessun programma è installato, mentre cliccando sull'icona del volume dice che il servizio non è in esecuzione, ho fatto anche l'aggiornamento del programma, entrando nella scheda audio tutto risulta funzionante, quindi non capisco perché poi dice che non c'è nessun programma. Ho avuto lo stesso problema tre anni fa e si trattava di un virus che si nascondeva all'interno dei questo programma, ma facendo più volte la scansione con tutti gli antivirus che ho scaricato, quelli che mi avete suggerito, non risulta nessun virus.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
19 lug 2016 alle 14:31
crea un report con Aida (come spiegato qui) e mandamelo
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
19 lug 2016 alle 16:15
apri i servizi windows
doppio clic sul servizio audio, in Tipo di avvio seleziona automatico
se ti da errore dicci qual'è


poi clic su relazione di dipendenza
controlla che tutti i componenti elencato sono avviati automaticamente anche essi

0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 18:03
da dove devo entrare per trovarlo? Se vado sul pannello di controllo alla voce audio e suoni, non trovo queste finestre, grazie mille ma non riesco a risolvere il problema
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 18:07
nella finestra Servizi Windows come hai fatto prima per controlla il servizio audio windows
https://it.ccm.net/faq/607-come-risolvere-il-problema-dell-audio-mancante#controllare-che-il-servizio-audio-windows-venga-avviato-automaticamente
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 18:17
ho riprovato, continua a dirmi che il servizio audio di windows non è abilitato e chiede se voglio abilitarlo, clicco sul si, ma non succede nulla perché entrando nella finestra successiva, mi dice che non è installato nessun programma, nonostante l'abbia fatto con quel link inviato. Se clicco sull'icona del volume dice che il servizio audio non è in esecuzione. Non so cosa pensare.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417 > chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016
19 lug 2016 alle 18:24
fai come ti ho detto sopra (con le immagini) e dimmi che risulta
0
chiararomana Posti 98 Data di registrazione lunedì 2 giugno 2014 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 10 ottobre 2016 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
19 lug 2016 alle 18:32
non riesco ad entrare nelle schede delle immagini, non le ho più e non ci sono nemmeno quelle voci, entrando da start ho solo pannello di controllo, cliccando su audio, poi nelle schede non ci sono quelle delle immagini perché dice che non c'è nessun programma installato. Insomma io non riesco ad accedere ai servizi di cui sopra e non c'è nessuna voce che corrisponde ai servizi di windows
0