Non riesco a scaricare Skype [Chiuso]

Segnala
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Ciao,
non riesco a scaricare skype chi mi da una mano?


4 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
ciao,
quale errore ti esce?
1
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

ci sono problemi di connessione con il server di download
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986 >
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

Scarica la versione full e installala http://download.skype.com/35f792c330465541c44ccc132c202435/SkypeSetupFull.exe
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

lo scaricato "grazie" ma prima di aprirlo mi dice (impossibile trovare il punto di ingressoNtAlpcSendWaitReceivePort della procedura nella libreria di collegamento dinamico ntdll.dll
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
hai il programma Samsung Kies installato sul PC ?
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

si!! immagino che lo devo disinstallare??
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986
si disinstallalo poi apri la cartella Windows\System32
trova il file avrt.dll e rinominalo in avrt.dll.old
riavvia il PC e prova a installare il file che ti ho l'inkato prima
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

fatto grazie mille( però nella cartella windows/system32 non cera ho dovuto cercarla in cerca e lo rinominata fatto giusto? non ce stato bisogno di installare il file andava bene quello che cera anche se è molto lento ad aprirsi ancora tante grazie
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.986 >
Posti
25
Data di registrazione
lunedì 2 novembre 2015
Stato
Membri
Ultimo intervento
26 luglio 2020

figurati!
in quale cartella hai trovato il file? rimettilo come era e riavvia se ti da problemi, rinominalo altrimenti lascialo come è