Webcam installata ma video nero Windows 7 [Chiuso]

Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 10 mar 2016 alle 12:36 - Ultima risposta:
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 16 mar 2016 alle 11:43
Ciao, ho acquistato WEB CAM KEYTECK HD WIDESCREEN CAM WCAM-61 , mi trovo il dispositivo (come venus usb 2.0 camera)e quando lancio la web con AMcap mi viene fuori videata tutta nera. come posso fare per farla funzionare?? uso windows 7 grazie

qualcuno può aiutarmi
dettaglio dispositivo:
USB\VID_0AC8&PID_3420&REV_0102&MI_00
Altro... 

17 risposte

Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 10 mar 2016 alle 14:53
0
Grazie
ciao,

hai ricevuto un CD di driver da installare nella confezione?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
>
Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 15 mar 2016 alle 19:16
te l'ho già detto scarica il file devid-driver-208719.7z (10.6 Mb)
clic su "Non sono un robot" prima
Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 15 mar 2016 alle 19:55
ok. sto facendo aggiorna driver manualmente su cartella estratta con 7z. vediamo che succede. dopo aver effettuato aggiornamento, provo sempre con amcap per apire web cam?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
>
Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 15 mar 2016 alle 20:16
amcap, skype, ... qualsiasi programma in grado di gestirla
Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 15 mar 2016 alle 20:26
ok. mi ha fatto riavviare il pc. driver aggiornati!
cosa carina che la schermata adesso è tutta bianca mentre prima era nera!
ci perdo le speranze mi sa!

credi possa essere un problema il prolungo usb che uso?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
>
Posti
16
Data di registrazione
giovedì 10 marzo 2016
Ultimo intervento
venerdì 30 marzo 2018
- 16 mar 2016 alle 11:43
"credi possa essere un problema il prolungo usb che uso?"
direi no.. ma prova senza il prolungo.. chissà!