Non funziona l'audio/video

Risolto/Chiuso
dzanin71
Posti
1
Data di registrazione
giovedì 3 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 3 marzo 2016
- 3 mar 2016 alle 15:36
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 16 mar 2016 alle 13:26
buongiorno, chiedo aiuto, non funziona l'audio/video

1 risposta

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414
3 mar 2016 alle 16:52
salve,

dicci più dettagli sul problema per poter aiutarti? spiega cosa succede precisamente? e quale dispositivi (PC, Mac, tablet, cell, ...) utilizzi e quale sistema?
0
chiedo scusa se arrivo solo ora,
vedo benissimo i video ma sono muti
0
ho un pc da 4 anni....in sistema di quegli anni
grazie per avermi risposto....
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414 > dzanin
15 mar 2016 alle 17:38
Apri Gestione dispositivi e vedi se c'è una periferica segnalata da un errore (punto giallo)
0
dzanin > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

15 mar 2016 alle 18:22
nessun punto giallo
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.414 > dzanin
15 mar 2016 alle 18:34
l'audio è sparito all'improvviso? (descrivi quanto poi ciò che è successo)
non si sentono neanche i video su internet (youtube)?
è un pc fisso o portatile?
hai provato con delle cuffie?
0