Problemi audio win 7 asus P5PL2-E [Risolto/Chiuso]

Travis85 1 Posti mercoledì 29 luglio 2015Data di registrazione mercoledì 29 luglio 2015 Ultimo intervento - 29 lug 2015 alle 14:35 - Ultima risposta: n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 30 lug 2015 alle 17:48
salve, ho installato da poco win 7 e nonostante la scheda audio sembri correttemente installata , l audio non mi funziona comunque.. il pc è un asus P5PL2-E.. Spero che qualcuno possa aiutarmi.. grazie in anticipo..
Altro... 

9 risposte

0
Grazie
ciao, scusami ma sono un po' crudo.. come devo fare per disinstallare il driver audio? ho provato a cercarlo sul pannello di controllo installazione applicazione ma nn lo trovo.. grazie sempre anticipatamente..
e poi.. quando devo installare il file del link che mi hai postato tu, quale file devo installare di preciso? perché sulla cartella ci sono tanti file.. quale devo installare?
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 29 lug 2015 alle 16:06
non c'è un programma SoundMax? (o forse realtek)

se non c'è vai in gestione dispositivi
Fai clic destro sulla periferica audio quandi Disinstalla
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 29 lug 2015 alle 16:07
estrai l'archivio zip, apri la cartella estratta e avvia il file setup.exe
0
Grazie
ok, grazie mille.. appena posso ci provo e poi ti faccio sapere.. nel frattempo scusami per il disturbo e nn so come ringraziarti davvero.. :)
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 29 lug 2015 alle 16:31
figurati! facci sapere
0
Grazie
ciao, ho provato e sono riuscito a risolvere il problema.. grazie mille.. nn so come ringraziarti..
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 30 lug 2015 alle 17:48
figurati! :-)
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 29 lug 2015 alle 15:46
-1
Grazie
ciao,

disinstalla il driver audio riavvia e installa questo : http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Driver/Audio/ADI/AudioAD1986A610x6100_Vista.zip