ASUS P5PL2-E Windows 7 non funziona audio

Risolto/Chiuso
Travis85 Posti 1 Data di registrazione mercoledì 29 luglio 2015 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 29 luglio 2015 - Modificato il 10 gen 2019 alle 14:33
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 30 lug 2015 alle 17:48
salve, ho installato da poco win 7 e nonostante la scheda audio sembri correttemente installata , l audio non mi funziona comunque.. il pc è un asus P5PL2-E.. Spero che qualcuno possa aiutarmi.. grazie in anticipo..
Potrebbe anche interessarti:

4 risposte

ciao, scusami ma sono un po' crudo.. come devo fare per disinstallare il driver audio? ho provato a cercarlo sul pannello di controllo installazione applicazione ma nn lo trovo.. grazie sempre anticipatamente..
0
e poi.. quando devo installare il file del link che mi hai postato tu, quale file devo installare di preciso? perché sulla cartella ci sono tanti file.. quale devo installare?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 lug 2015 alle 16:06
non c'è un programma SoundMax? (o forse realtek)

se non c'è vai in gestione dispositivi
Fai clic destro sulla periferica audio quandi Disinstalla
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 lug 2015 alle 16:07
estrai l'archivio zip, apri la cartella estratta e avvia il file setup.exe
0
ok, grazie mille.. appena posso ci provo e poi ti faccio sapere.. nel frattempo scusami per il disturbo e nn so come ringraziarti davvero.. :)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 lug 2015 alle 16:31
figurati! facci sapere
0
ciao, ho provato e sono riuscito a risolvere il problema.. grazie mille.. nn so come ringraziarti..
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
30 lug 2015 alle 17:48
figurati! :-)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.418
29 lug 2015 alle 15:46
ciao,

disinstalla il driver audio riavvia e installa questo : http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/Driver/Audio/ADI/AudioAD1986A610x6100_Vista.zip
-1