Non funziona più l'audio dopo un ripristino! [Chiuso]

Segnala
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
Ciao a tutti! Vi spiego brevemente il mio problema:

dopo aver effettuato un ripristino del pc l'audio non mi funziona più! Ne con le casse del laptop, ne con le cuffie, ne con le casse esterne Logitech collegate con jack. Mi potete dare una mano?

Su gestione dispositivi, sotto la voce "Controller audio, video e giochi" compaiono:
- AMD High Definition Audio Device
- CyberLink WebCam Virtual Driver
- Realtek High Definitio Audio

Le 3 icone prima dei nomi a forma di altoparlante grigio non presentano errori, segni esclamativi o altro..

Aiutatemi vi prego!!

2 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
ciao,

un ripristino configurazione sistema oppure un ripristino totale (formattazione/ recovery) ?
quale sistema è installato ?
qual'è il modello e la marca del PC?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
hai provato a reinstallare il driver audio => Sound_6.0.1.6378.ZIP?
AnacottSteel
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014
> Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Ho lanciato il setup, ma dopo una prima finestra in cui mi dice che "l'installazione potrebbe durare diversi minuti, attendere.." , l'installazione non si avvia..

Devo per caso prima disinstallare realtek da gestione dispositivi e poi riprovare con il file che mi hai mandato?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
non si avvia cioè si chiude la finestra, si blocca, esce un errore ?
AnacottSteel
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014

Si chiude l'avviso di inizio installazione e poi non succede niente..
AnacottSteel
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014

Ci sono due file di Setup! Uno di questi si trova dentro la sottocartella denominata "sounddrv"..provo a lanciare quest'altro?
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014

Ho provato con il setup nella cartella "sounddrv"..l'installazione è partita e già ho effettuato il primo riavvio, ora inizia la seconda parte dell'installazione del driver..speriamo bene
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
il driver si è installato correttamente ? nessun errore in gestione dispositivi ?

assicurati che il servizio audio sia abilitato => http://it.kioskea.net/faq/607-come-risolvere-il-problema-audio-mancante
AnacottSteel
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014
> Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Leggendo il file che mi hai postato penso di avere un'infezione..

Ho scaricato il programma MBRCheck, mi potresti dire come usarlo?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
non l'ho mai usato però leggendo in alcuni siti basta avviarlo disattivando antivirus e altri tool di protezione, se rileva un'infezione te la segnala
AnacottSteel
Posti
9
Data di registrazione
giovedì 18 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 19 dicembre 2014
> Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020

Ho provato ad usarlo ieri, ma cavolo l'audio comunque non funziona..c'è qualcos'altro che posso provare a fare?
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.275
mi spiace ...non mi viene niente in mente..