Dopo formatazione xp profescional tecra a8 non va audio [Chiuso]

Segnala
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014
-
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
buon giorno mi scusi ho un xp profescional tecra a8 lo formattato per usarlo solo per giochi per mio figlio,ho installato il cd della toshiba di ripristino va benissimo ma non cè più l'audio ,ho controllato è acceso e attivo nel avvio e service cosa posso fare, ho provato anche dal sito ma è troppo complicato cosa mi consiglia grazie ,help

6 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505
ciao,

vai in gestione periferiche e dici se vedi un punto giallo sulla periferica audio (o altre periferiche)
se ti mancano driver puoi scaricarli => qui
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

ho in stalllato tutto il pacchetto di sound che mi ai fatto scaricarare ho cliccato su la icona di .exe e si è rinstallato ma il suono non và,ho scaricato questo file
26/03/08
Sound Driver
Realtek Semiconductor Corporation Windows XP 5.10.0.5255
è giusto
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505
ripeto quello che ho scritto:
Disinstalla il driver audio + il driver modem/Fax 556k
apri la cartella dell'archivio scaricato e trova il file sound-20080303122110\Sound Driver\MSHDQFE\Win2K_XP\us\kb888111xpsp2.exe
installalo poi riavvia il computer
reinstalla il driver audio


l'hai fatto nell'ordine ?

ripeto anche l'ultima domanda
hai installato la patch kb888111xpsp2.exe? si è installata? ti ha dato errore?
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

PRIMO FATTO DRIVER E FAX
ho aperto la cartella che menzioni e installata
riavviato pc
installato e anche il pack,non da segni di errore,mi dispiace
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

disinstallo e provo a riformattare e rifare tutto da capo forse troppe installazioni ok
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505
scusa quale pack ? forse intendi patch ?
la patch la installi in mancanza dei driver (dopo averli disinstallato), altrimenti non funziona
Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
586
Ciao,
Scarica il driver audio da qui =
http://support1.toshiba-tro.de/tedd-files2/0/sound-20080303122110.zip
Una volta scaricato,deve decomprimere il file con un utilitario di decompressione;
Se non ne hai uno di installato,puoi scaricare 7 ZIP che e ottimo =
http://it.kioskea.net/download/scaricare-71-7-zip

Ubuntu 13.04 Firefox 21/ Magela 3 Opera 12.15
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

ma devo disinstallare il vecchio ,perchè il pc cè la ma non lo riconosce lo installato ma nulla
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

e 7 zip?
Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
586
Ciao,
Disinstalla quello che hai scaricato.
Scarica 7 ZIP e installalo.
Dopo scarica i driver che ti ho indicato qui sotto
Quando e scaricato,apri il file con 7 ZIP per decomprimere il file e clicca su install.exe
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

il problema e scusa ancora farò ciò che dici ma disinstallare driver audio su questo xp è un casino troppi driver cancello tutto cè un driver completo con audio e video cosa ne dici
Posti
5381
Data di registrazione
lunedì 4 luglio 2011
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 5 luglio 2018
586
Ciao,
NO !! Sonno drivers completamente differente,deve soltanto disinstallare il driver audio .e solamento questo !!!
Posti
17
Data di registrazione
venerdì 12 dicembre 2014
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 18 dicembre 2014

ciao alòlora ho disinstallato i vari driver sound tranne i codec perchè è impossibile raggiungerli ,poi ho scaricato la patch kb888111xpsp2.exe,lo decompressa con zip è uscito la cartella sound xp 51005255 zip, lo aperta cè sound driver ok.Poi ho clickato sopra si è aperta cè una marea di cartelle è ho cliccato su una freccia blu con la scitta exe e si è avviato un procedimento di installazione audio ...ecc nulla,ps cliccando la freccia blu si installa tutto il pacck decompresso vero,devo riformattare un'altra volta?grazie
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
11.505
ti raccomando di installare il service pack 3 forse si sistema l'audio