Pagine internet

Chiuso
tuscania - 12 nov 2014 alle 14:34
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 14 nov 2014 alle 11:56
Ciao!!!!non riesco ad aprire nessuna pagina internet,ne con Google Crome ne con intenet Explorer,tre giorni fa andava tuto bene,con Google Crome dice" impossibile connetersi" a internet,con internet Explorer dice " non riesco a visualizzare questa pagina" aiutoooo!!!!

4 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
12 nov 2014 alle 14:38
ciao,

ma hai controllato la connessione internet ? funzionano gli altri programmi (esempio skype) ?
0
si,SKYPE funziona,
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
12 nov 2014 alle 17:09
ripristina Internet explorer e dici se cambia
http://it.kioskea.net/faq/1767-ripristina-il-browser#resetta-internet-explorer

non si apre alcun sito?
0
ho provato a fare come hai detto,però non è cambiato niente.si apre un sito,ma non accetta quello che scrivo secondo il risultato del tuo link.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
13 nov 2014 alle 18:14
scusa non ho capito "si apre un sito" !!!

per resettare internet explorer, fa così:

* Apri Internet Explorer,
* Menu Strumenti,
* Poi Opzioni Internet,
* Scheda Avanzate,
*Clic su Reimposta....

0
Si,ho fatto come dici,ma non è cambiato niente , stà tutto uguale..anche in Google Crome.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.405
14 nov 2014 alle 11:56
non funzionano alcuni siti oppure qualsiasi ?

fa un ping al gateway,
apri il prompt dei comandi e esegui il comando
ipconfig /all
per rilevare il gateway,
poi il comando
ping x.x.x.x

(x.x.x.x da sostituire con il gateway rintracciato dal comando #1)
0
l'embrouille 75 Posti 5307 Data di registrazione lunedì 4 luglio 2011 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 5 luglio 2018 749
13 nov 2014 alle 21:00
Ciao,tuscania,
Prova a fare il ripristino =>http://it.kioskea.net/faq/2838-ripristino-configurazione-di-sistema-windows-7
E fammi sapere se tutto e OK
0
Unisciti ALLA COMMUNITY
Potrebbe anche interessarti