Audio che non funziona [Chiuso]

Posti
1
Data di registrazione
domenica 15 giugno 2014
Ultimo intervento
lunedì 16 giugno 2014
- 16 giu 2014 alle 08:54 - Ultima risposta:  paky25
- 24 giu 2014 alle 16:49
salve ,.. dopo che o fatto formattare il pc l'audio nn va windows 7 . o scaricato realtek ma neanche funziona.. so solo che o una secondaria scheda gembird sc511 scheda madre Nome scheda madre Asus P5G41T-M LX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN........ ///(sono poco esperto) grz..
Altro... 

69 risposte

Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 16 giu 2014 alle 10:16
0
Grazie
Ciao,
vai qui: http://www.asus.com/it/Motherboards/P5G41TM_LX/HelpDesk_Download/
seleziona il tuo sistema operativo (32 o 64 bit) e trovi 3 driver a disposizione per l'audio.
0
Grazie
grz adesso provo
0
Grazie
come si fa a vedere che versione e? windows 7 ultimatum
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 16 giu 2014 alle 14:54
0
Grazie
grz. x l'aiuto il mio e 32 bit o scaricato il file da te indicato ma nn o risolto .. (sul icon degli altoparlanti esce cavo scollegato.. ma e tutto collegato) :-((
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 16 giu 2014 alle 17:45
Hai installato il primo dei 3 driver?

Hai provato le casse su un altro apparecchio per controllare che funzionino?
0
Grazie
si il primo driver si o provato le casse
0
Grazie
disperatoooooooooo.........
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 giu 2014 alle 10:24
0
Grazie
ciao,

qual'è la marca ed il modello del PC ?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 giu 2014 alle 13:07
zebec !! questo sarebbe la marca del case non del PC

leggi la guida Everest : Installazione e Creazione Report, e mandaci il report
ok un attimo
]---------------------------------------------------------------------------------------------------

Computer:
Tipo computer PC basato su x86 ACPI
Sistema operativo Microsoft Windows 7 Ultimate
Service pack [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 9.11.9600.17126
DirectX DirectX 11.0
Nome computer PAKY-PC
Nome utente Paky
Dominio [ TRIAL VERSION ]
Data / Ora 2014-06-17 / 13:25

Scheda madre:
Tipo processore DualCore Intel Pentium, 2833 MHz (14 x 202)
Nome scheda madre Asus P5G41T-M LX (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Chipset scheda madre Intel Eaglelake G41
Memoria di sistema [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Kingston 99U5471-002.A00LF 2 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
Tipo BIOS AMI (07/22/10)
Porta di comunicazione Porta di comunicazione (COM1)
Porta di comunicazione Porta stampante ECP (LPT1)

Scheda video:
Adattatore video Intel(R) G41 Express Chipset (801340 KB)
Adattatore video Intel(R) G41 Express Chipset (801340 KB)
Acceleratore 3D Intel GMA X4500
Schermo Philips 192E [19" LCD] (AU51009016998)

Multimedia:
Periferica audio Realtek ALC887 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Archiviazione:
Controller IDE Intel(R) - controller di archiviazione ATA seriale 82801GB/GR/GH (famiglia ICH7) - 27C0
Controller IDE Intel(R) - controller di archiviazione ATA Ultra 82801G (famiglia ICH7) - 27DF
Unità disco ST3500418AS ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-II)
Unità disco Unità disco (3 GB, USB)
Unità ottica HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 ATA Device (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
Stato dei dischi fissi SMART FAIL

Partizioni:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
Capacità [ TRIAL VERSION ]

Periferiche di input:
Tastiera Tastiera HID
Mouse Mouse compatibile HID

Rete locale:
Indirizzo IP primario [ TRIAL VERSION ]
Indirizzo MAC primario BC-AE-C5-42-F9-B8
Adattatore di rete Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20) (192. [ TRIAL VERSION ])

Periferiche:
Stampante Fax
Stampante Invia a OneNote 2007
Stampante Microsoft XPS Document Writer
Controller USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controller USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controller USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controller USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Controller USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Periferica USB Dispositivo di archiviazione di massa USB
Periferica USB Dispositivo di input USB
Periferica USB Dispositivo di input USB
Periferica USB Dispositivo di input USB
Periferica USB Dispositivo USB composito

DMI:
Produttore DMI del BIOS American Megatrends Inc.
Versione DMI del BIOS 0604
Produttore DMI di sistema System manufacturer
Prodotto DMI di sistema System Product Name
Versione DMI di sistema System Version
Numero di serie DMI di sistema [ TRIAL VERSION ]
UUID di DMI di sistema [ TRIAL VERSION ]
Produttore DMI della scheda madre ASUSTeK Computer INC.
Prodotto DMI della scheda madre P5G41T-M LX
Versione DMI della scheda madre Rev X.0x
Numero di serie DMI della scheda madre [ TRIAL VERSION ]
Produttore DMI dello chassis Chassis Manufacture
Versione DMI dello chassis Chassis Version
Numero di serie DMI dello chassis [ TRIAL VERSION ]
Asset DMI dello chassis [ TRIAL VERSION ]
Tipo DMI dello chassis Desktop Case


--------[ Nome computer ]-----------------------------------------------------------------------------------------------

Commento computer Logico
NetBIOS Logico PAKY-PC
Host DNS Logico Paky-PC
Dominio DNS Logico
Nome completo dominio DNS Logico Paky-PC
NetBIOS Fisico PAKY-PC
Host DNS Fisico Paky-PC
Dominio DNS Fisico
Nome completo dominio DNS Fisico Paky-PC


--------[ DMI ]---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ BIOS ]

Proprietà BIOS:
Produttore American Megatrends Inc.
Versione 0604
Data rilascio 07/22/2010
Dimensione 1024 KB
Periferiche di boot Floppy Disk, Hard Disk, CD-ROM, ATAPI ZIP, LS-120
Caratteristiche Flash BIOS, Shadow BIOS, Selectable Boot, EDD, BBS
Standard supportati DMI, APM, ACPI, ESCD, PnP
Caratteristiche avanzate ISA, PCI, USB

[ Sistema ]

Proprietà di sistema:
Produttore
ti basta???
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 giu 2014 alle 13:53
il driver che hai scaricato dovrebbe funzionare

l'installazione è andata a buon fine ? non ti è uscito nessun errore ?
quando apri un file mp3, parte la riproduzione ? o ti esce nessun dispositivo installato ?
Gli aggiornamenti windows si sono installati dopo la formattazione ?
0
Grazie
non mi esce nessun errore .. solo quando vado a fare risolvere problema mi esce cavi scollegati anche sul icon delle casse esce realtek definition Audio Non collegato ..(nessun errore scarica perfettamente o disinstallato e installata o adirittura scancellato e di nuovo scaricato il driver non so piu cosa fare
0
Grazie
aspe adesso o aperto windows media player e sull link ke dice " riproduci in" esce ""Nessun dispositivo multimediale trovato"""
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 14:17
Ripeto la domanda di n00r : hai fatto gli aggiornamenti di windows 7 ? nel system tray (in basso a destra dove c'è l'orologio) ci dovrebbe essere un avviso se non li hai fatti...
comunque grz xil Vostro impegno.. si gli aggiornamenti li o fatto
backup.. centra qualche cosa?
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 14:38
no il backup è una procedura per ripristinare il sistema ad una data precedente... ma da quello che ho capito a te da quando hai installato windows 7 l'audio non ha mai funzionato...
n'attimo che ti faccio qualche screenshot per un'altra soluzione
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 14:43
0
Grazie
allora apri il pannello di controllo, controlla che sia visualizzato per icone grandi e non per categoria...
apri la scheda audio
e controlla che il sistema predefinito sia quello che usi...
ho dato un'occhiata alla scheda gembird, ha una marea di entrate...
clicca sull'immagine per ingrandire
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 14:47
poi prova anche ad instalalre il driver della scheda audio gembird che trovi qui: http://www.gembird.com/item.aspx?id=8200
clicca sulla scheda "support" sotto l'immagine e trovi un solo driver...
poi fammi sapere
ok grz adesso provo gentilissimo
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 14:57
^^
come vedo quella e una scheda sc 512 e non sc511 sarebbe uguale ::BUONDI:: :-))
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 18 giu 2014 alle 10:28
è una 5.13 ma è l'unica implementata, non ce ne sono altre nel sito :/
0
Grazie
allora.. xprimo sono andato sul pannello di controllo come ai detto tu a me esce sull icon delle casse ""Altoparlanti----Realtek High definition Audio non collegato.
sull'altro icon ""Realtek Digital output ---- Realtek High Definition Audio Dispositivo predefinito.. poi sotto i pulsanti "" configura""" e Predefinito sono spenti..
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 15:08
sono spenti perché è già quello predefinito... prova a mettere predefinito Realtek Digital output
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 15:09
cliccaci sopra e poi vedi se puoi cliccare su predefinito
no anche se clicco li nn mi da la possibilita di cliccarci sopra
0
Grazie
o scaricato il driver di gebird ma quando lo vado a installare mi esce questo ""DON'T support this platform
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 15:31
mm quindi il sistema non la considera neanche... con il vecchio sistema operativo funzionavano vero? e il jack l'hai inserito nella stessa presa in cui la inserivi prima...
0
Grazie
o avuto sempre win7 e mi ricordo che quando abbiamo traslocati e nn avevo per un po di gg internet o avuto lo stesso problema ma chi me lo a risolto nn ce.. si prima di formattare funzionava tutto.. il jack sta sempre li le casse funzionano le o provate non so se prima questo pc era di un altra versione ma come sembra mi sa ke prima era diverso "pacco contro paccotto" :-)
se combro un altra scheda audio funziona dopo? magari di quelle esterne o anche quelle tipo gembird se nn erro costano sui 10 euro ma poi ke dici funzionera??
Posti
1349
Data di registrazione
giovedì 21 novembre 2013
Ultimo intervento
giovedì 29 gennaio 2015
- 17 giu 2014 alle 16:03
secondo me prima di comprare qualcosa è meglio cercare di capire dov'è il problema esattamente... ci rimugino un po' su e faccio qualche ricerca...

Anche perché il problema potrebbe riproporsi anche con una scheda esterna, se non è proprio la scheda audio rotta (che si rompa proprio dopo un format è una coincidenza troppo pazzesca... ) ... Potrebbe anche essere un conflitto tra le due schede audio presenti nel case...

Faccio come i giudici e mi ritiro per deliberare xD

Nel mentre vediamo se qualcun'altro ha qualche idea
*gg* aspettero con ansia la conclusione e la sentenza.. mi delibero anch'io a dopo
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 17 giu 2014 alle 16:04
0
Grazie
ciao,

Mandaci l'ID hardware della scheda PCI
per rintracciarlo ecco una guida
http://it.ccm.net/faq/2048-immagine-al-contrario-con-webcam-asus
è per ritracciare l'ID di una webcam ma è lo stesso per le periferiche PCI
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 18 giu 2014 alle 10:21
questo è l'Id hardware del chip integrato, quindi la PCI il sistema neanche la rileva...

apri il case, rimuovi la scheda PCI audio (gembird)
poi avvia il PC resetta il BIOS (trovi la voce reset default setting)
riavvia il PC e reinstalla il driver che hai scaricato
ciao n00r .. comnq.. nn va nn so se e la scheda o nn so quando mi era capitato questo per mancanza di assenza internet un mio amico in un click lo risolse il problema ma quest mio amico nn ce e nn so dov rintracciarlo :-( nn so se dovrei cambiare scheda o aprire la finestra e .. :-))))
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 18 giu 2014 alle 15:17
hai levato la scheda PCI come ti ho suggerito ?

prova una installazione manuale del driver audio
Installare il driver Manualmente
si o tolto la scheda o rinstallato il programma.. solo ke il bios al win 7 nn va spengo f10 ma nn esce il bios
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 19 giu 2014 alle 01:27
per accedere al BIOS premi F2, F12, Canc, ... dipende della scheda madre
comunque vai avanti... prova senza resettare il BIOS
0
Grazie
ciao...sto disinstallanto tutti i driv audio xke questa mattina. nn si accendeva il pc, dopo ke o tolto la scheda gembird si e aviato.. adesso lo rimessa e disinstallanto tutti i driver x audio vediamo un po ke succede.. ma o un dubbio ke la scheda sia andate
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 19 giu 2014 alle 13:38
0
Grazie
hai provato senza la gembird ? non funziona l'audio con la scheda integrata ?
0
Grazie
si o provato anche senza gembird
0
Grazie
mo mi dice adesso ke il driver non e installato ke scasso..............
0
Grazie
adesso si e installata dopo ke faccio l'easame del problema mi esce collegare altoparlante, cuffia auricolare oppure cuffia....

La PERIFERICA E PROBABILMENTE SCOLLEGATA. CONTROLLARE LA CONNESSIONE PER TERMINARE LA PROCEDURA...........
Impossibile IMPORTARE... NON TUTTI I DATI SONO STATI SCRITTI CORRETTAMENTE SUL REGISTRO. ALCUNE CHIAVI SONO UTILIZZATE DAL SISTEMA O DA ALTRI PROCESSI
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 19 giu 2014 alle 15:33
0
Grazie
sono errori che escono quando installi i driver ?

per sapere se è un problema software oppure hardware ti suggerisco di testare con una versione linux live

scarica Ubuntu Live e salva il file ISO sul computer http://releases.ubuntu.com//quantal/ubuntu-12.10-desktop-i386.iso
poi scarica http://unetbootin.sourceforge.net/ ed avvialo
seleziona "Diskimage" invece di "distribuzione"
clic su "..." trova il file iso che hai scaricato quindi OK
poi in "Type" = USB Drive"
Drive: Non sbagliare chiavetta USB

Ps: la chiavetta deve essere formattata in FAT32

riavvia il PC da chiavetta USB, nella prima schermata scegli prova ubuntu senza installarlo

accedi alla cartella documenti troverai file audio e video nel formato ogg con i quali puoi fare test
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 21 giu 2014 alle 00:30
si può essere che l'installazione fallisce a causa del download lento
hai provato il driver del sito realtek
http://www.realtek.com/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs
no adesso provo ke o piu connessione dalla sett.prox o un altro gestore . xke mi ricordo ke quando nn avevo internet avevo lo stesso problema poi quando avevo connessione avevo solo aggiornato ed era andato perfettamente comnq grz mille :-)
http://www.realtek.com/downloads/downloadsCheck.aspx?Langid=1&PNid=24&PFid=24&Level=4&Conn=3&DownTypeID=3&GetDown=false#High%20Definition%20Audio%20Codecs................... non mi fa entrare come mai?
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 23 giu 2014 alle 12:43
apri questa pagina
http://www.realtek.com/downloads/

clic su "High Definition Audio Codecs (Software)"
"I accept to the above. " > Next
poi scarica "32bits Vista, Windows7, Windows8, Windows8.1 Driver only (Executable file)"
hey nn molliamo noi ... :-)
aspe. ke provo