Problema con player Youtube

Risolto/Chiuso
edoardopappi Posti 1 Data di registrazione lunedì 21 ottobre 2013 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 21 ottobre 2013 - 21 ott 2013 alle 19:21
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 21 lug 2014 alle 09:17
Ciao,

Youtube mi da un problema piuttosto grosso...Non penso sia un problema molto comune siccome su internet non trovo traccia di altra gente che ha avuto questo problema.

In pratica, quando io apro un video, prendiamo questo, il link che compare è normale:

https://www.youtube.com/watch?v=q80kN8_wJ7U

Dopo un secondo, quando il video si sta ancora caricando, al link si aggiunge la scritta &hd=1, facendo diventare il link così:

https://www.youtube.com/watch?v=q80kN8_wJ7U&hd=1

L'aggiunta di quella scritta (automatica per altro) fa automaticamente partire il video in HD, nonostante io abbia dato più volte il comando "Mai riprodurre video in alta definizione".

Fino a due tre giorni fa bastava cambiare subito la qualità e metterla a 360p per non far laggare il video, mentre da ieri il video mi parte in HD come sempre solo che quando cerco di impostare la qualità a 480p o inferiori lo schermo del player diventa completamente nero e compare la scritta "Si è verificato un errore. Riprovare più tardi".
Vedere un video in HD per me è impensabile perché lagga moltissimo, quindi in pratica Youtube è inutilizzabile ora come ora.

Soluzioni?

Grazie in anticipo.


Potrebbe anche interessarti:

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
22 ott 2013 alle 16:11
ciao,

cambia il valore del parametro hd da "1" a "0" e dai invio per ricaricare la pagina
0
ciao , aiuto ho lo stesso problema, ma che cavolo significa cambia il valore di hd?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
21 lug 2014 alle 09:17
nel indirizzo della pagina da hd=1 a hd=0
0