Cellulare bloccato Samsung S Plus

Chiuso
Laura_28
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 12 luglio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 12 luglio 2013
- 12 lug 2013 alle 19:18
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 12 lug 2013 alle 22:15
Il mio cellulare è un Samsung S Plus ho messo il codice pin ma non lo ricordo più!!!
Aiutatemi non voglio resettarlo perché ho molte cose importanti sul cellulare. :(:(

2 risposte

Laura_28
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 12 luglio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 12 luglio 2013

12 lug 2013 alle 19:21
Rispondete il più presto possibile, perfavore!!!
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
12 lug 2013 alle 20:04
ciao,

Samsung S Plus mi sembra non esiste force si tratta di un Samsung Ace Plus
0
Laura_28
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 12 luglio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 12 luglio 2013

12 lug 2013 alle 20:51
Appena lo accendo mi esce la schermata con scritto Samsung S Plus GT-I9001...
0
Laura_28
Posti
4
Data di registrazione
venerdì 12 luglio 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 12 luglio 2013

12 lug 2013 alle 20:56
Per sbloccarlo devo per forza resettarlo????
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.411
12 lug 2013 alle 22:15
hai ragione il GT-I9001 è Samsung S Plus...

dipende del codice PIN che hai impostato...
il PIN della SIM poi sbloccarlo con il codice PUK (chiama l'assistenza ti lo daranno)

il codice per bloccare lo schermo... per sbloccarlo ti serve l'account gmail
altrimenti devi resettarlo non conosco un altro modo mi spiace

togli la scheda memoria prima

* Telefono spento
* premi insiemi Volume SU e tasto accensione
* Quando appare il logo Samsung S plus? premi il tasto "Opzione"
* Quando appare il logo Android premi il tasto "Opzione"
* nel menu scegli Wipe data factory reset
0