Assenza totale audio,WINDOWS 8 [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
BENE RAGAZZI SONO QUI PERCHE' HO UN PROBLEMA CON IL MIO PC
DOPO AVER USATO "ADVANCE SYSTEM CARE 6" PER CONTROLLARE LO STATO DEL MIO PC
E PER FARE UN PO DI PULIZIA...MI SONO TROVATO LETTERALMENTE SENZA AUDIO!!
NIENTE DI NIENTE,C'E' L'ICONA DEL VOLUME ATTIVA TUTTI I DISPOSITIVI ATTIVI
MA NESSUNA TRACCIA DI UN SUONO,NIENTE!
BEH VOLEVO SAPERE SE ERA POSSIBILE DARMI UNA MANO..

POSTERO' INFORMAZIONI DEL MIO PC APPENA AVRO' QUALCUNO DISPOSTO AD AIUTARMI
GRAZIE IN ANTICIPO;)

AllSTand

11 risposte

Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
2
N00r scusa se poi non ti ho fatto sapere nulla ma ho reinstallato tutto..per togliere tutti i problemi tanto comunque non avevo nulla di importante solo qualche gioco
però ho eseguito l'installazione di windows senza formattare l'hardisk in modo che restavano i file foto giochi tutti sul hardisk
ho fatto l'installazione e non mi da piu nessun problema ;)
comunque grazie per essere stato a mia disposizione
Grazie N00r Sei un grande!
2
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 991 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
figurati! :-) e grazie per il feedback
metto risolto
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
durante la pulizia il programma non ti ha suggerito di fare un backup ?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
ciao,

comincia per fare un Ripristino configurazione sistema ad una data anteriore all'installazione di Advanced System Care e dici se torna l'audio

Ps: per piacere non scrivere tutto in maiuscolo.. non è neanche piacevole a leggere
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
2
Ciao n00r,speravo proprio in una tua risposta..ho visto che hai aiutato
molte persone a risolvere problemi del genere ;)
comunque ho gia provato a fare un ripristino del sistema ma purtroppo mi da un errore
mi dice che è impossibile completare il ripristino del sistema..perchè si è verificato un errore imprevisto di un componente del servizio copia shadow del volume
Per ulteriori informazioni,controllare il registro eventi applicazioni.(0x80042302)

adesso però sto facendo un:Sfc/scannow dal prompt dei comandi.

per adesso è all'86% del processo.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
controlla il servizio audio di Windows
e leggi questa guida se non è già fatto
http://it.ccm.net/faq/1440-audio-mancante-in-windows
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
2
ho fatto il controllo dei servizi audio..ma è tutto attivato automaticamente al avvio del pc..
ho provato ad aggiornare i driver tramite l'aggiornamento driver di windows...ma già sono aggiornati..
Dio mi sto scervellando solo a pensare che prima di quella stupida pulizia andava tutto bene :/
come posso fare!!
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
scarica questo programmino per controllare l'audio

https://support.microsoft.com/en-us/help/2970908/how-to-use-microsoft-easy-fix-solutions

"durante la pulizia il programma non ti ha suggerito di fare un backup ?"
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
2
no non mi ha suggerito di fare nulla... mi ha solo chiesto di ravviare il pc per rendere effettiva la pulizia effettuata al registro di sistema ecc ecc
Ovviamente a mia sfortuna FixIt non è disponibile per il mio sistema operativo (win8)
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
sembra che lo faccia automaticamente il backup del registro

leggi http://www.iobit.com/help/asc/doc/top_faqs.html#q8

e ripristina le modifiche

FAQ N° 8
Posti
6
Data di registrazione
mercoledì 12 giugno 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 13 giugno 2013
2
Niente di niente..l'ho fatto..ci mette tipo mezzo secondo contato per poi dirmi che il registro di sistema e stato riportato all' punto di ripristino selezionato..bah stranissimo
comunque sto pensando di formattare...sarebbe la miglior cosa
tu cosa ne pensi ?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.428
riavvia dopo aver fatto il ripristino