Punto di accesso dati a pacchetto ?

Chiuso
marhyaaaaaaaaaaa Posti 1 Data di registrazione giovedì 31 gennaio 2013 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 31 gennaio 2013 - 31 gen 2013 alle 11:34
 marco - 15 set 2022 alle 09:25
ciao!ho un problema con il mio cellulare(nokia c3-01),perchè da un po di tempo sto cercando di scaricare whatsupp ma nn c riesco perchè ogni volta che tento di fare il download mi esce la scritta "punto di accesso dati a pacchetto non valido".
ho letto sul web che s poteva risolvere con una configurazione internet,anche se tutto sommato riesco a connettermi senza problemi alla rete wi-fi e navigare. ho problemi per scaricare invece le applicazioni. allora tramite internet ho configurato il cellulare contattando la wind anche se l' operatore è tim. la situazione però nn è cambiata!che devo fare più?? inoltre se vado da menu>impostazioni>connettivià>dati a pacchetto>impost dati a pacchetto>punto di accesso mi esce un elenco di punti di accesso elencati da 1 a 10, devo scegliere tra questi per caso??? inoltre cè anche l alternattiva di poter inserire io manualmente un punto di accesso??? ma cosa sonooo?????? scusate l'ignoranza in materia!!!spero di ricevere soluzioni soddisfacenti!!
Potrebbe anche interessarti:

8 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
31 gen 2013 alle 12:00
ciao,

- "ma cosa sonooo?"
un punto di accesso (AP) è un profilo configurato con i dati di connessione che ti da il tuo gestore. La configurazione WIFI è anche un punto di accesso

- "devo scegliere tra questi per caso?"
si, devi scegliere un AP con il quale ti connetti, di solito uno verrà impostato di default.

- "inserire io manualmente un punto di accesso?"
di solito puoi farlo però alcuni gestori bloccano questa opzione (nei cell brandizzati)

riguardo al download di whatsapp puoi scaricarlo da ovi store sul tuo computer poi copiarlo sul cellulare (tramite cavo, bluetooth, scheda memoria, ..) ed installarlo
2

nel modello nokhia x2,è possibile usarlo come rutter  per la connessione in internet tramite computer esterno,ho notato che nel cellulare nokia gprs ci sono circa 10 punti di accessoe poi esiste anche una voce che indica dati a pacchetto,come posso fare per usare internet  tramite cellulare come hotpost al computer

0
caterina6997 Posti 5 Data di registrazione mercoledì 5 novembre 2014 Stato Membri Ultimo intervento 8 novembre 2014
5 nov 2014 alle 19:03
Ciao a tutti! Ho lo stesso problema di marhyaaaaaaaaaaa ed ho provato a seguire le indicazioni date (riguardo al download di whatsapp puoi scaricarlo da ovi store sul tuo computer poi copiarlo sul cellulare (tramite cavo, bluetooth, scheda memoria, ..) ed installarlo) , ma sul sito Ovi Store l'opzione scarica tramite pc è inibita.
Cosa posso fare? Grazie mille!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
5 nov 2014 alle 19:23
devi accedere con il tuo account per attivare il pulsante
0
caterina6997 Posti 5 Data di registrazione mercoledì 5 novembre 2014 Stato Membri Ultimo intervento 8 novembre 2014
6 nov 2014 alle 17:07
ho fatto l'accesso con il mio account, ma il pulsante resta disattivato. Come posso risolvere?
0
caterina6997 Posti 5 Data di registrazione mercoledì 5 novembre 2014 Stato Membri Ultimo intervento 8 novembre 2014
6 nov 2014 alle 17:15
Nokia
Ciao caterina6997
Account | Esci
Consente di scaricare applicazioni per il tuo Nokia C3-00 (Cambia| Rimuovi)
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
7 nov 2014 alle 10:53
e dall'app Store sul cell non si può scaricare ?
0
caterina6997 Posti 5 Data di registrazione mercoledì 5 novembre 2014 Stato Membri Ultimo intervento 8 novembre 2014
7 nov 2014 alle 18:33
no, da Ovi Store, qualsiasi app cerchi di scaricare, mi dà questo errore: "Impossibile aprire la pagina. Verifica la connessione o riprova più tardi". Eppure navigo tranquillamente in internet, sempre tramite wi-fi
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
7 nov 2014 alle 18:54
Apri la pagina di download nel sito Whatsapp dal cellulare e dovresti poter scaricare il file => https://www.whatsapp.com/s40/

Dal computer non funzionerà il sito ti dirà di accedere tramite cell
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
caterina6997 Posti 5 Data di registrazione mercoledì 5 novembre 2014 Stato Membri Ultimo intervento 8 novembre 2014
8 nov 2014 alle 18:28
Purtroppo, quando provo il download dal sito Whatsapp dal cellulare, mi esce la scritta "punto di accesso dati a pacchetto non valido". dov'è la soluzione? Help!!!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
8 nov 2014 alle 20:25
accedi alla pagina che ti ho linkato tramite wifi o dati?
gli altre pagine e siti si aprono regolarmente ?

togli la SIM e connetti il cell via WIFI e prova ad accedere alla pagina
0
Accedo alla pagina tramite wifi, perché la mia sim wind non ha traffico dati, ma solo telefonico.
Le altre pagine e siti si aprono regolarmente.
Ho tolto la sim e connesso il cell via WIFI, ma non mi fa fare il download nel sito Whatsapp, mi dice che ci vuole la sim.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.420
10 nov 2014 alle 11:37
se ti è possibile farti prestare una SIM di un altro operatore e che ha un piano dati, provala nel tuo nokia, forse riesci a scaricare whatsapp, poi rimetti la tua SIM

altrimenti scarica il file da QUI
non ho un cell Nokia S40 per provarlo quindi non posso dirti se si installerà e funzionerà
0