Creare CD di Windows

Chiuso
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012 - 14 nov 2012 alle 20:45
l'embrouille 75 Posti 5297 Data di registrazione lunedì 4 luglio 2011 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 5 luglio 2018 - 29 nov 2012 alle 08:57
Ciao, Ho letto le istruzioni scritte da voi ma purtroppo ci sono dei punti oscuri nella descrizione delle operazioni da eseguire;se fosse possibile descrivere piu dettagliatamente le operazioni e spiegare come si procede per esempio quando si deve aprire determinate cartelle o sottocartelle e altre operazioni con termini a me sconosciuti__Purtroppo non sono un grande esperto di queste cose,ma me la cavo abbastanza bene se mi viene descritto dettagliatamente il procedimento......grazie per la vostra risposta__

cordiali saluti:Pietro Martinello



22 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
16 nov 2012 alle 14:38
ciao,

di quale guida parli ? mandaci il link
cosa non capisci esattamente ?
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
16 nov 2012 alle 14:58
https://it.ccm.net/faq/365-windows-xp-ricreare-il-cd-originale

Qui è descritto come creare il CD di windows;quando vado ad installare il net framewoek 2 nel PC non lo accetta,il mio PC è configurato con il service pak 3 ed ha installato Windows homme Edition 2005__Domanda:quanti giga bit dovrebbe avere l'immagine ISO di windows dopo averla creata con il programma nLite?Ho provato di creare l'immagine nonostante al momento dell'apertura di net framework 2 il programma nLite mi desse errore;sono andato avanti e si è creata una immagina ISO della grandezza di 752 Mb,ho anche provato di eseguire l'intallazione dell'immagine nel programma VirtualBox,ma non funziona arriva alla fase di installazione e da li non si muove__Se mi sapete dare delle delucidazioni in merito....grazie per la vostra attenzione__

cordiali saluti:Pietro
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
16 nov 2012 alle 16:19
ciao,

- non lo accetta!! nel senso ti dice già installato? c'è una versione più recente ? ... quale messaggio ti esce ?

- l'immagine ISO dovrebbe essere all'intorno di 500MB ma dipende degli aggiornamenti che hai integrato comunque non dovrebbe superare i 700MB
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
16 nov 2012 alle 17:51
Se si poteva allegare le immagini ti mandavo la schermata,comunque l'errore dice:

Setup cannot continue because this version of the.NET Framework is incompatible with a previously installed one___

saluti da Pietro
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
18 nov 2012 alle 02:38
quale versione è installata ?
è un sistema 32bit o 64 bit ?
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
18 nov 2012 alle 10:46
Ho installato il 32Bit;comunque ho fatto una prova inserendo il pacchetto del NET Framework3 sempre seguendo le istruzioni della guida,ho creato l'immagine e l'ho masterizzata,dopodiche ho caricato il programma nella macchina virtuale(VirtualBox)__A questo punto ha incominciato a caricarsi il programma di Windows nella macchina virtuale,mentre prima con il Net Frameqork2 nemmeno iniziava di caricare il programma;comunque neanche con questo sistema non completa il caricamento del programma ad un certo punto l'operazione si ferma e compare questa dicitura:impossibile trovare il file Ksecdd.sys__

Grazie per la vostra assistenza
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
19 nov 2012 alle 13:30
hai certamente sbagliato qualcosa durante la procedura non so dirti cosa perciò riprendi dall'inizio e se non capisci qualcosa nella guida fammi sapere prima di andare avanti
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
19 nov 2012 alle 15:48
Allora mi devi dire quale NET Framework devo installare e poi copiare nella cartella di i386 con copia e incolla(è corretto),la cartella valued và copiata i i386?lo stesso vale per i file oembios?...ciao e grazie!!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
19 nov 2012 alle 18:21
nLite (come tantissimi altri software) necessitano il framework dotNet per funzionare, la versione minima è la versione 2, se nlite si avvia ciò vuol dire che è già installato altrimenti ti esce un messaggio che ti invita a scaricarlo ed installarlo per poter usare nlite, (vedi tra i programmi installati in pannello di controllo)
quindi basta scaricare il file per utilizzarlo dopo

Nella cartella "installXP" (da te creata) metti (copia e incolla):

- la cartella "I386"
- il file che hai scaricato dotnetfx.exe
- la cartella valueadd

ora apri la cartella "I386" e dentro incolla

- i file oembios che trovi nella cartella in "C:\Windows\System32\dllcache"
- i file oembios che trovi in altre cartelle
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
19 nov 2012 alle 19:42
Nella cartella dll\cache ho trovato due file oembios se ne esistono in altre cartelle quali sono?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
20 nov 2012 alle 00:11
è possibile che altri file esistono ma questo non è sempre il caso... non saprei dirti dove sono, ciò dipende della versione OEM che hai
quindi come scritto nella guida cerca nel disco C: se ne trovi altri (in altre cartelle) prendili altrimenti passa al passo 5
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
20 nov 2012 alle 16:26
Ho provato ormai in tutti i modi ma non funziona;mi devi spiegare cosa significa questa dicitura che sta nella guida:Copiarne il file framework che hai scaricato in §2 ("dotnetfx"),cosa significa quel simbolo (§2) il file dotnetfx dove lo trovo?non si capisce dove scaricare il NET Framework,io l'ho scaricati in documenti;un'altra cosa,nella parte della guida dove si parla della chiave di attivazione di Windows,cosa bisogna fare?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
21 nov 2012 alle 12:11
* "cosa significa quel simbolo (§2)"
leggi http://it.wikipedia.org/wiki/Paragrafo_%28punteggiatura%29

* il file dotnetfx dove lo trovo?
dove l'hai salvato quando l'hai scaricato

* nella parte della guida dove si parla della chiave di attivazione di Windows,cosa bisogna fare?
assicurarsi di avere la chiave (il product key) per poter attivare windows dopo l'installazione, se non c'è più l'adesivo usa uno dei software citati per rilevare il tuo product key
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
22 nov 2012 alle 17:00
Ho verificato tutto ma purtroppo non funziona probabilmente manca qualcosa nella guida;penso che non è completa,questo non lo dico perche mi ritengo un esperto ma bensi perche ho provato e riprovato in tutti i modi ovviamente descritti nella guida sensa ottenere il risultato descritto nella stessa__Comunque grazie lo stesso e a risentirci____

cordiali saluti:Pietro Martinello
0
martinellopietro Posti 9 Data di registrazione mercoledì 14 novembre 2012 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 22 novembre 2012
22 nov 2012 alle 18:29
Aggiungo un'altra cosa:quando apro il programma nLite dove mi chiede di selezionare la cartella installXP dopo che ho selezionato la cartella mi da errore dicendo che la cartella è andata perduta,continuando a cliccare su i vari messaggi di errore che compaiono di seguito si arriva alla richieta da parte del programma di inserire il servicePak;a questo punto compaiono uno dopo l'altro una serie di messaggi di errore,anche questi li passiamo ed arriviamo alla fase di creazione dell'immagine iso;la creiamo e la salviamo__A questo punto la carichiamo nella macchina virtuale per vedere se funziona,al momento di caricare Windows dà errore con la seguente dicitura:Il file INF txtsetup.sif è danneggiato o non è persente.Stato 14.
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.417
23 nov 2012 alle 16:24
posso dirti che con la stessa guida ho già creato il mio CD XP dopo aver perso i CD di ripristino del mio vecchio packardbell

se ti da errore non è all'inizio della guida non sperare riuscirla devi sistemare l'errore prima
puoi riportare qui il messaggio di errore esatto ?
0
martinellopietro
23 nov 2012 alle 22:22
Allora i messagi che compaiono in ordine sono i seguenti:File prevvisto perso,per favore segnalalo LAYOUT.INF...do ok e compare il secondo messaggio;Errore durante l'estrazione del File LAYOUT.INF! verificare chenon sia corrotto o modificato,ricopia il file di installazione__
0
martinellopietro
26 nov 2012 alle 17:42
come mai non risponde nessuno????
0
l'embrouille 75 Posti 5297 Data di registrazione lunedì 4 luglio 2011 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 5 luglio 2018 748
26 nov 2012 alle 21:17
Ciao,
prova di installare con il SP2 ,e disinstallare il SP3 prima
0
martinellopietro
27 nov 2012 alle 16:54
Il ServicePack sp2 è gia installato e anche l'sp3;comunque ormai ho una tale confusione che non capisco più niente,quando vado per installare il framework 2 mi da errore non lo accetta anche perche è gia installato,penso che se non ho informazioni piu dettagliate non riuscirò di concludere niente__Ormai ho provato in tutti i modi ma non funziona secondo me c'è un errore madornale di procedura o di file sbagliati come la i386 che non la accetta,oppure il programma nLite non funziona ho scaricato l'ultima versione di questo programma(è corretto)....se mi sapete dire qualcosa......grazie___
0
l'embrouille 75 Posti 5297 Data di registrazione lunedì 4 luglio 2011 Stato Membri Ultimo intervento giovedì 5 luglio 2018 748
28 nov 2012 alle 11:45
Ciao,
Ti ho detto prima,di disinstallare il SP3 e provare soltanto con il SP2 .
0