Alimentazione alla scheda grafica

[Risolto/Chiuso]
Segnala
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
-
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Ciao, siamo alle solite,intanto buonasera a tutti,mi e stgata rtegalata una nvidia geforce 6800 gs (naturalmente usata) e cosi il sottoscritto tutto contento ha perso due tre orette per cercare dei insallarla,la scheda in due minutio,il resto per i driver,hanno iniziato a dirmi che mancava qualcosa all i38e qualchecosa poi bo? insomma alla fime tra milleperipezie riesco a vedere sparire il famigerato segno giallo sulla periferica in questione,riaccendo e mi parte l istallazione per il monitor plug e play e vabba adesso andra ,nooooooooooooooo, un messaggio naturalmente in inglese a me che capisco poco la mia lingua madre italiano piemontesizzato tradotto mi dice che la scheda ha bisogno di u n supplemento di potenza,dove metto io adesso il supplemento?la scheda grafica e questa,la scheda madre e una Nome scheda madre Asus A8N-VM/PVG dove devo collegare e cosa? stavolta mi serve un miracolo per riuscire a capirlo,intanto famose due rfisate che di guai ce ne sono sempre troppi,ciao e grazie a chi volesse aiutarmi



7 risposte

Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.037
ciao,

se capisco bene devi cambiare l'alimentatore e prendere uno più potente
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
ciao n00r,tu dici che e questa la risoluzione al problema? bene,vorra dire che mi devo cimentare in qualche cosa che non ho ancora fatto,da qualche parte devo avere un 450 watt,credo che basti metttere gli spinotti da dove li levo o ce qualche accorgimento particolare da seguire?,io pensavo di dover dare unulteriore alimentazione alla scheda con qualche cavo,ma se tu credi che sia questo seguiro il tuo consiglio,ti faro sapere come e andata,intanto grazir per il tuo interessamento riminirimini
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.037
ciao,

se ci scrivi il messaggio in inglese potremmo capire meglio il problema..

vedi prima la potenza dell'alimentatore installato poi per provare basta connettere i spinotti alla scheda madre, HDD, unità dischi.. poi farlo senza smontare il vecchio alimentatore se i fili sono assai lunghi)
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
ecco quua quello che appare nei messaggi di nvidia
1 to protecd your hardwere from potential damage a causing potential system lokup,the graphics processor has lovered its performance to a level that allows continued safe operation.
io clicco su ok o sulla crocetta per chiudere e mi appare il secondo che dice,
to remedy the problem that your nvidia graphics card in your system has the supplemential power connectorattacched. this connection as required and your system bay me damaged if it is not in place,please referto ypour owner s manual for the complete inspection instruction. also the power supply in yourcomputermust the able power to power al off the attacched peropherals in addition to this extra connection.
ora io chiudo questa finestra e ?????????????
cosa devo fare o dove ho sbagliato? ciao spero di avere scritto tutto giusto io ho copiato cio che mi appare e resto in attesa di sapere,ciao a tutti e grazie riminirimini
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
comunque l alimentatore lo ho cambiato oggi ho messo un 400 watt e il messaggio rimane ciao n00r e sempre grazie
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.037
hai ragione.. la scheda video ha un connettore 6-pin che devi collegare all'alimentatore
nella scatola della scheda ci dovrebbe essere anche il cavo
ma come ti è stata regalata penso che non l'abbia ricevuto in questo caso devi prendere un adattatore
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
cosa devo chiedere al rivenditore? giusto per non gare brutte figure
ciaop e grazie per ora
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.037
apri questo pdf https://www.nvidia.com/content/geforce-gtx/GTX_460_User_Guide.pdf

nella pagina 4 c'è l'immagine del cavo : 4-to6 Pin Adapter
Posti
158
Data di registrazione
venerdì 1 ottobre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
martedì 6 aprile 2021
32
ti ringrazio,alla fine il cavo e sull alimentatore,per fortuna leggendo su una scatola cera scritto che il cavo a sei o 4 pin era per quegli alimentatori che ne erano sprovvisti,io ho guardato e nell alimentatore il suddetto ce e a volte mi chiedevo a cosa servisse,ora lo so e tutto e risolto
ti saluto e ti ringrazio,dovro aprire un altra discussione per un driver vga,leggerai al piu presto di nuovo ciao
Posti
22672
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.037
figurati! :)