Web cam extreme technology [Risolto/Chiuso]

roby79 - 7 nov 2009 alle 10:56 - Ultima risposta:  chris
- 22 gen 2011 alle 14:51
Ciao,
avrei bisogno di sapere se esiste qualcosa per istallare la mia web cam perche nn ho piu il cd di istallazione ,me l hanno data cosi. web cam extreme technology sistema windows xp home edition servise pack 3
spero che riuscite a risolvere il mio problema grazie!.
roby
Altro... 

12 risposte

Miglior risposta
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 15:00
2
Grazie
ecco altri link per lo stesso file
Link2
Link3
Link4

Grazie n00r 2

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 508 internauti questo mese

Miglior risposta
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 15:34
2
Grazie
prego

Grazie n00r 2

Altro da dire? Aggiungi commento

CCM ha aiutato 508 internauti questo mese

n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 9 nov 2009 alle 10:43
0
Grazie
Ciao,
in "gestione periferiche" vai su "? giallo" clic destro > proprietà > scheda dettagli ID istanza periferica
devi avere numeri e caratteri come questi:

PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028&REV_02


copia il codice nella tua prossima risposta

Nota:
per copiare: tasto Ctrl+c (non va col mouse)
marqr8 5 Posti venerdì 20 novembre 2009Data di registrazione venerdì 20 novembre 2009 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 08:56
Ciao qualcuno mi può aiutare? la mia webcam "EXTREME TECHNOLOGY" non funziona e non ho i driver per farla andare.... il mio sistema operativo è : XP sp2. I dati della web una volta collegata sono: usb\vid_102c&pid\5&2e608c2d&081 Grazie .
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 09:10
0
Grazie
ciao,
dati errati (usb\vid_102c&pid\5&2e608c2d&081)
manca il pid
controllalo
marqr8 5 Posti venerdì 20 novembre 2009Data di registrazione venerdì 20 novembre 2009 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 11:51
Hai ragione scusa : usb\vid_102c&pid_6251\5&2e608c2d&0&1 grazie
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 12:25
0
Grazie
prova questo ftp://file4.mydrivers.com/digital/etoms_ET251_42909.zip
fammi sapere
marqr8 5 Posti venerdì 20 novembre 2009Data di registrazione venerdì 20 novembre 2009 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 13:02
0
Grazie
Non riesco a decomprimerlo mi dice che l'archivio zip èdanneggiato in più parti........
n00r 22871 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 13:06
0
Grazie
riscarica, magari non è andato il download
(l'ho provato l'archivio si decomprime perfettamente)
marqr8 5 Posti venerdì 20 novembre 2009Data di registrazione venerdì 20 novembre 2009 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 14:13
0
Grazie
dopo vari tentativi ho visto che quando salvo , invece di scaricarmi 5,56 mg si ferma sempre intorno a 3 mg e quindi sarà x quello che lo trova danneggiato....cosa mi consigli?
marqr8 5 Posti venerdì 20 novembre 2009Data di registrazione venerdì 20 novembre 2009 Ultimo intervento - 20 nov 2009 alle 15:22
0
Grazie
Ti ringrazio tantissimo il link n.2 funziona che è una meraviglia sei un grande..... ciao
0
Grazie
ciao io non riesco a scaricare il driver potete aiutarmi grazie