PROBLEMA AUDIO [Chiuso]

Segnala
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 5 luglio 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 12 luglio 2012
-
Noureddine Bouzidi
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
-
Ciao,

da qualche tempo sul mio portatile (ho una partizione xp professional-windows 7) non va più l'audio...e in gestione periferiche ci sta un punto interrogativo con un puntino esclamativo su periferica modem su bus high definition audio, qualcuno saprebbe darmi una mano?

la mia scheda madre è questa
Hewlett-Packard HP Pavilion dv6700 Notebook PC

la scheda audio
Realtek ALC268 @ Intel 82801HBM ICH8M - High Definition Audio Controller PCI

tipo BUS
Dual DDR2 SDRAM 128bit



spero riusciate a darmi una mano, grazie mille in anticipo

Marco


3 risposte

Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.790
ciao,

l'audio non va su entrambi i sistemi o solo su XP ?

se si tratta di Windows XP SP2
disinstalla il driver audio
disinstalla il driver modem/fax 56k
riavvia il PC
installa la patch UAA http://data.versiontracker.com/drivers/auto/intel/df-support/11036/eng/kb888111.exe
reinstalla il driver audio
reinstalla il driver modem/fax 56k
Posti
2
Data di registrazione
giovedì 5 luglio 2012
Stato
Membri
Ultimo intervento
giovedì 12 luglio 2012

l'audio nn va ne su xp ne su windows 7...devo procedere in qualche altra maniera quindi?...grazie per la risposta cmq...non ci speravo neanche più che qualcuno rispondesse.. :D
Posti
22676
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
martedì 11 febbraio 2020
10.790
in gestione periferiche non ti esce un punto giallo sotto la voce Sound, video controller ?

il sistema rileva la scheda audio ?

il servizio audio windows è avviato ?

ps: se il problema tocca entrambi i sistemi temo che sia un problema hardware