Posta elettronica bloccata [Risolto/Chiuso]

Segnala
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Ciao,
da due giorni mi hanno bloccato il mio account di posta elettronica hotmail. come posso riattivarlo? mio accontu (moderato)@hotmail. it



2 risposte

Posti
1
Data di registrazione
venerdì 29 marzo 2013
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 29 marzo 2013
10
come faccio sbloccare la posta §???ho provato di tutto .....aiutoooooooooooooooo
10
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.852
in che modo è bloccata ?
ho dimenticato la password di posta live.it come faccio per sbloccarlo?????? help
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.852
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.852
ciao,

in che senso ti l'hanno bloccato ? ti esce password sbagliata ?
io ho lo stesso problema. e dopo la p ho una s. puoi aiutarmi in qualche modo? grazie mille
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.852
ciao,

se non si sblocca da solo apri un ticket di assistenza Hotmail
https://account.live.com/acsr?rollrs=04
puo qualcuno fare in modo che inserendo le password dal mio pc non riesca ad entrare nella posta? da altri pc invece si
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.852
@max
non si può fare

salve..ki mi da informazioni riguardo alla posta elettronica Hotmail.it???sono giorni ke provo ad entrare e mi dice ke un altro usava il mio account di posta elettronica..quindi mi hanno bloccato l accesso a leggere la mia posta elettronica..ora mi rikiede un altro account..come mai??ho digitato il codice di sicurezza ke mi hanno mandato loro tramite sms ma mi dice di non mettere più il mio account vecchio ma uno nuovo..mi aiutate per favore..??please.. :-((