Driver controllo multimediale [Risolto/Chiuso]

primo - 14 mag 2009 alle 23:37 - Ultima risposta:  jody
- 26 ott 2010 alle 16:25
Ciao,
ragazzi sn un novello come potete ben notere in tutto cio...
allora dopo aver formatatto mi sn accorto che l'unico driver mancante è quello del controllo multimediale..
sto impazzendo perchè nn riesco a trovare i driver da nessuna parte...spero che qualcuno possa aiutarmi...grazie a priori..
Altro... 

40 risposte

anxiety666 - 18 mag 2009 alle 13:34
+46
Utile
PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_48571043&REV_D0\4&4680D9B&0&08A4
Questa risposta ti è stata d'aiuto?  
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2009 alle 13:54
+7
Utile
allora la seconda parte: torni a vedere il tuo primo messaggio, in alto a destra c'è:
Stato: non risolto / Risolto
per indicare che il tuo problema è stato risolto devi cambiare lo stato scegliendo Risolto poi cliccando OK
questo per aiutare le altre persone che avrebbero il tuo problema ad identificare le discussioni risolte e non perdere tempo cercando.

penso che non mi hai capito perché ciò non c'entra col tuo problema ho dovuto notarlo nel mio messaggio che si sul forum :)))
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 15 mag 2009 alle 19:29
+2
Utile
Ciao primo,
di niente il forum è fatto per aiutarci,
le informazioni che hai dato sono più che sufficiente

allora visto che il tuo PC è un packardBell http://support.packardbell.com/it/ sul sito devi trovare tutti i driver
digiti il tuo numero di serie o il Part number che trovi incollato sul tuo PC, il sito ti indirizza verso la pagina specifica al tuo PC.
scarica i driver Shipset, Audio e video

questo deve risolvere il tuo problema se non è il caso non esita a tornare qui

ciao
anxiety666 10 Posti venerdì 15 maggio 2009Data di registrazione venerdì 23 aprile 2010 Ultimo intervento - 16 mag 2009 alle 02:29
+2
Utile
scusate forse sn stato poco chiaro nel modo di esprimermi.....
allora ho scoperto dove sta il problema,in pratica ho una tastiera multimediale (packardbell-hawaii),e facendomi un bel giretto nel sito della casa produttrice ho scoperto che l'ultima release è del 2006 compatibile solo per wxp sp1.....ora il problema sta nel fatto che io ho wxp sp3 e quindi nn ci sono release per questo s.o.... potreste aiutarmi per favore....grazie a priori
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2009 alle 11:19
+2
Utile
ciao,
ma di niente anxiety, sono felice per te.
sta il primo link che ha risolto il problema ?
per altre domande se si tratta dello stesso argomento puoi continuare qui ma penso che è meglio aprire un nuovo thread con un nuovo titolo.
grazie per non dimenticare di mettere risolto al problema (pulsante nel tuo primo messaggio in alto a destra)
a presto e buona giornata
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 15 mag 2009 alle 15:34
+1
Utile
ciao primo è sia il ben venuto su kioskea

per poter aiutarti dobbiamo sapere un minimo su la tua configurazione

* il modello del tuo PC
* la scheda madre
* la scheda audio
* la scheda grafica

se non sai come ottenere queste informazioni puoi scaricare SiSoft Sandra Lite http://it.ccm.net/telecharger/telecharger 20 sisoft sandra lite
anxiety666 10 Posti venerdì 15 maggio 2009Data di registrazione venerdì 23 aprile 2010 Ultimo intervento - 15 mag 2009 alle 20:44
+1
Utile
allora nel sito della casa produttrice nn cè quello che mi serve,perchè vi spiego allora ho una tastiera multimediale packardbell hawaii,è l'ultima release è aggiornata al 2006 basata su s.o windows xp sp1....
io ho istallato wxp sp3...spero che ci sia qualche release più aggiornata che possa risolvere il mio problema..
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mag 2009 alle 10:47
+1
Utile
buongiorno anxiety666,
scusi ma non ho idea su come risolvere il problema, però volevo chiederti:
- il problema tocca soltanto i tasti multimediali sulla tastiera o anche altri controlli
- hai un "?" giallo in "gestione periferiche" della scheda "Hardware" in "proprietà del sistema" ?
anxiety666 - 18 mag 2009 alle 12:50
+1
Utile
ciao
allora la tastiera funziona regolarmente,gli unici tasti che non funzionano sono proprio quelli MULTIMEDIALI che vanno da F1 a F12 si cmq andando in gestione periferiche ho un bel punto interrogativo ed esclamatico sulla voce CONTROLLER MULTIMEDIALE..
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mag 2009 alle 13:29
+1
Utile
ciao,
vai su questo "!" clic destro > proprietà > scheda dettagli ID Hardware
devi avere numeri e caratteri come questi:
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028
PCI\VEN_8086&DEV_284B&CC_040300
PCI\VEN_8086&DEV_284B&CC_0403

copia nel tuo prossimo messaggio

Nota: per selezionare: tasto Ctrl+selezione col mouse uno a uno poi
per copiare: tasto Ctrl+c
anxiety666 - 19 mag 2009 alle 01:40
+1
Utile
n00r....sei un grande.......
il problema è stato risolto...pratcmente era la prima cosa che mi hai mandato......grazie mille,mi hai tolto un punto esclamativo dal pc.....cmq avrei altri quesiti da porti......posso liberamente qui,oppure altrove????
dimmi tu..........ciao e nuovamente grazie mille..a presto
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2009 alle 18:05
+1
Utile
puoi utilizzare la messaggeria interna al sito è anche utilissima per comunicare :)
però devi accedere col tuo pseudonimo per pter scrivere messaggi privati
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 18 mag 2009 alle 14:09
0
Utile
Questo non deve essere quello del controllo multimediale
è un hardware PCI al quale manca il driver
cerco di cosa può trattarsi poi ti risponde
anxiety666 - 18 mag 2009 alle 15:48
0
Utile
ciao
allora gli do un occhiata sta sera e poi ti faccio sapere..
anxiety666 - 19 mag 2009 alle 13:38
0
Utile
ciao n00r....
sarà semplicissimo quello che dici,ma io nn ho capito dove e cosa devo fare...
se gentilmente puoi rispiegarmelo te ne sarei grato...
cmq la prima parte l'ho capita,quello che nn ho capito è questo che trovi scritto nella parte sottostante...

grazie per non dimenticare di mettere risolto al problema (pulsante nel tuo primo messaggio in alto a destra)
anxiety666 - 19 mag 2009 alle 14:18
0
Utile
strano ma vero.....nn trovo la voce STATO nn risolto/risolto...:((((((
in questo caso che si fà????
n00r 22872 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneModeratoreStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 19 mag 2009 alle 15:51
0
Utile
in questo caso lo faccio io :))))

Scusi era colpa mia mi sono reso conto che il tuo primo messaggio è stato inviato con un altro nickname anonimo quindi solo un moderatore (o "primo" se è già membro registrato, ma non lo è) può cambiare lo stato risolto.
ecco perché non lo vedi :))
anxiety666 - 19 mag 2009 alle 16:57
0
Utile
bene.....
cmq ho fatto una cazzata,praticamente PRIMO sn io,,,:)))) ciao......
driver controllo multimediale - pagina 2