Driver controllo multimediale

Risolto/Chiuso
primo - 14 mag 2009 alle 23:37
 jody - 26 ott 2010 alle 16:25
Ciao,
ragazzi sn un novello come potete ben notere in tutto cio...
allora dopo aver formatatto mi sn accorto che l'unico driver mancante è quello del controllo multimediale..
sto impazzendo perchè nn riesco a trovare i driver da nessuna parte...spero che qualcuno possa aiutarmi...grazie a priori..
Potrebbe anche interessarti:

40 risposte

PCI\VEN_1131&DEV_7133&SUBSYS_48571043&REV_D0\4&4680D9B&0&08A4
47
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
19 mag 2009 alle 13:54
allora la seconda parte: torni a vedere il tuo primo messaggio, in alto a destra c'è:
Stato: non risolto / Risolto
per indicare che il tuo problema è stato risolto devi cambiare lo stato scegliendo Risolto poi cliccando OK
questo per aiutare le altre persone che avrebbero il tuo problema ad identificare le discussioni risolte e non perdere tempo cercando.

penso che non mi hai capito perché ciò non c'entra col tuo problema ho dovuto notarlo nel mio messaggio che si sul forum :)))
7
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
15 mag 2009 alle 19:29
Ciao primo,
di niente il forum è fatto per aiutarci,
le informazioni che hai dato sono più che sufficiente

allora visto che il tuo PC è un packardBell http://support.packardbell.com/it/ sul sito devi trovare tutti i driver
digiti il tuo numero di serie o il Part number che trovi incollato sul tuo PC, il sito ti indirizza verso la pagina specifica al tuo PC.
scarica i driver Shipset, Audio e video

questo deve risolvere il tuo problema se non è il caso non esita a tornare qui

ciao
2
anxiety666
Posti
10
Data di registrazione
venerdì 15 maggio 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 23 aprile 2010

16 mag 2009 alle 02:29
scusate forse sn stato poco chiaro nel modo di esprimermi.....
allora ho scoperto dove sta il problema,in pratica ho una tastiera multimediale (packardbell-hawaii),e facendomi un bel giretto nel sito della casa produttrice ho scoperto che l'ultima release è del 2006 compatibile solo per wxp sp1.....ora il problema sta nel fatto che io ho wxp sp3 e quindi nn ci sono release per questo s.o.... potreste aiutarmi per favore....grazie a priori
2

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
19 mag 2009 alle 11:19
ciao,
ma di niente anxiety, sono felice per te.
sta il primo link che ha risolto il problema ?
per altre domande se si tratta dello stesso argomento puoi continuare qui ma penso che è meglio aprire un nuovo thread con un nuovo titolo.
grazie per non dimenticare di mettere risolto al problema (pulsante nel tuo primo messaggio in alto a destra)
a presto e buona giornata
2
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
15 mag 2009 alle 15:34
ciao primo è sia il ben venuto su kioskea

per poter aiutarti dobbiamo sapere un minimo su la tua configurazione

* il modello del tuo PC
* la scheda madre
* la scheda audio
* la scheda grafica

se non sai come ottenere queste informazioni puoi scaricare SiSoft Sandra Lite http://it.ccm.net/telecharger/telecharger 20 sisoft sandra lite
1
anxiety666
Posti
10
Data di registrazione
venerdì 15 maggio 2009
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 23 aprile 2010

15 mag 2009 alle 20:44
allora nel sito della casa produttrice nn cè quello che mi serve,perchè vi spiego allora ho una tastiera multimediale packardbell hawaii,è l'ultima release è aggiornata al 2006 basata su s.o windows xp sp1....
io ho istallato wxp sp3...spero che ci sia qualche release più aggiornata che possa risolvere il mio problema..
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 mag 2009 alle 10:47
buongiorno anxiety666,
scusi ma non ho idea su come risolvere il problema, però volevo chiederti:
- il problema tocca soltanto i tasti multimediali sulla tastiera o anche altri controlli
- hai un "?" giallo in "gestione periferiche" della scheda "Hardware" in "proprietà del sistema" ?
1
ciao
allora la tastiera funziona regolarmente,gli unici tasti che non funzionano sono proprio quelli MULTIMEDIALI che vanno da F1 a F12 si cmq andando in gestione periferiche ho un bel punto interrogativo ed esclamatico sulla voce CONTROLLER MULTIMEDIALE..
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 mag 2009 alle 13:29
ciao,
vai su questo "!" clic destro > proprietà > scheda dettagli ID Hardware
devi avere numeri e caratteri come questi:
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028&REV_02
PCI\VEN_8086&DEV_284B&SUBSYS_01DA1028
PCI\VEN_8086&DEV_284B&CC_040300
PCI\VEN_8086&DEV_284B&CC_0403

copia nel tuo prossimo messaggio

Nota: per selezionare: tasto Ctrl+selezione col mouse uno a uno poi
per copiare: tasto Ctrl+c
1
n00r....sei un grande.......
il problema è stato risolto...pratcmente era la prima cosa che mi hai mandato......grazie mille,mi hai tolto un punto esclamativo dal pc.....cmq avrei altri quesiti da porti......posso liberamente qui,oppure altrove????
dimmi tu..........ciao e nuovamente grazie mille..a presto
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
19 mag 2009 alle 18:05
puoi utilizzare la messaggeria interna al sito è anche utilissima per comunicare :)
però devi accedere col tuo pseudonimo per pter scrivere messaggi privati
1
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 mag 2009 alle 14:09
Questo non deve essere quello del controllo multimediale
è un hardware PCI al quale manca il driver
cerco di cosa può trattarsi poi ti risponde
0
ok thanq's
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
18 mag 2009 alle 15:33
per il hardware PCI vedi questo link:
http://support.packardbell.com/nl/item/index.php?i=6961490000&ppn=PB34104090

per il keyboard vedi questi link se non li hai già visti:
http://support.packardbell.com/it/item/index.php?i=6984840000&ppn=PB35205406
http://support.packardbell.com/it/item/index.php?i=6983260000&ppn=PB35205406
http://support.packardbell.com/it/item/index.php?i=7602280000&ppn=PB35205406
0
ciao
allora gli do un occhiata sta sera e poi ti faccio sapere..
0
ciao n00r....
sarà semplicissimo quello che dici,ma io nn ho capito dove e cosa devo fare...
se gentilmente puoi rispiegarmelo te ne sarei grato...
cmq la prima parte l'ho capita,quello che nn ho capito è questo che trovi scritto nella parte sottostante...

grazie per non dimenticare di mettere risolto al problema (pulsante nel tuo primo messaggio in alto a destra)
0
strano ma vero.....nn trovo la voce STATO nn risolto/risolto...:((((((
in questo caso che si fà????
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
19 mag 2009 alle 15:51
in questo caso lo faccio io :))))

Scusi era colpa mia mi sono reso conto che il tuo primo messaggio è stato inviato con un altro nickname anonimo quindi solo un moderatore (o "primo" se è già membro registrato, ma non lo è) può cambiare lo stato risolto.
ecco perché non lo vedi :))
0
bene.....
cmq ho fatto una cazzata,praticamente PRIMO sn io,,,:)))) ciao......
0