Install di windows7 sparisce segnale video

Chiuso
steyen - 9 ott 2011 alle 00:58
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 19 ott 2011 alle 11:00
Buon giorno a tutti, ho questo problema!

Parto con l'installazione di windows 7 ed in fase di completamento, va via il segnale video! schermo nero!

Ho già provato a riavviarlo in bassa risoluzione tramite F8, ma il problema persiste!

Se riavvio in modalità provvisoria, ad un certo punto mi dice che l'installazione non può proseguire!

Uff che sia qualche problema di driver video? Io ho un'ATI hd 4870

Grazie a tutti

1 risposta

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.408
10 ott 2011 alle 18:12
ciao,

hai provato aggiornare i driver della scheda madre e video ? (in modalità provvisoria, o premendo F6 (se mi ricordo bene) all'inizio dell'installazione per caricare driver esterni
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.408
10 ott 2011 alle 18:13
se la scheda madre è dotata di un scheda video integrata togli la ATI e prova con quella
0
steyen Posti 2 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 ottobre 2011
10 ott 2011 alle 19:27
Scusa, ma non ho capito.. Durante l'avvio di windows, premo F6 o durante l'avvio della modalità provvisoria? E dopo di che? Come posso fargli vedere i driver? Scusa l'ignoranza, ma fino ad ora ho sempre usato xp e non mi son mai capitate situazioni del genere..

No, non c'è la scheda video integrata e non ne ho nemmeno una da provare..
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.408
11 ott 2011 alle 17:21
scusa, non ero molto chiaro, ansi ho sbagliato...
quindi: in modalità provvisoria non so se ti sarà possibile aggiornare i driver video dato che il sistema non li carica, invece quelli della scheda madre puoi aggiornarli

"all'inizio dell'installazione" questo era spesso su XP, si preme F6 per caricare driver invece di utilizzare i driver generici quelli del CD windows

con windows 7 mi sembra si fa dalla schermata [vedi qui] durante l'installazione del sistema
ovviamente devi avere i driver da caricare già pronti su CD o una chiavetta USB (se supportata)
0
steyen Posti 2 Data di registrazione lunedì 10 ottobre 2011 Stato Membri Ultimo intervento mercoledì 12 ottobre 2011
12 ott 2011 alle 13:54
il "VEDI QUI" non si vede :)

Allora, tempo fa, avevo già instalato windows 7 con successo, solo che non riconosceva i driver del mio modem molto vecchio e quindi ero tornato ad xp.. ora che ho un modem che viene riconosciuto, windows7 mi da problemi d'installazione!

La differenza fra quella volta e questa? Ho cambiato la scheda video! Ecco perchè penso che il problema dipenda dai driver video..

Però se tu mi dici che in modalità provvisoria non li carica.. allora sono fritto!
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.408
12 ott 2011 alle 15:40
scusa ho dimenticato mettere il link
eccolo http://ilpico.it/wp-content/uploads/2009/10/windows7-installazione-081.jpg
fa clic su "Load driver"
0
Unisciti ALLA COMMUNITY