Video ok audio no! [Chiuso]

ariete67 - 4 feb 2011 alle 18:34 - Ultima risposta: n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento
- 7 feb 2011 alle 16:56
Aiutatemi con il mio problema x favore!!!!! Con questo video sto diventando matta. Immagini transizioni e titoli ok ma non si sente l'audio della musica che inserisco nonostante il file nmusicale da solo nell'anteprima si sente benissimo. l'audio non si sente dopo averlo trascinato nello storyboard e non capisco perchè dato che ho già fatto altri video prima di questo ed è andato tutto ok!!!! Aiutooooooooo



Altro... 

6 risposte

n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 4 feb 2011 alle 21:52
0
Grazie
ciao,
innanzitutto che programma usi ?

il problema avviene con un file audio specifico ? hai provato con altri file ?
in che formato è il file audio ?
0
Grazie
Ciao nOOr innanzi tutto grazie x avermi risposto. Allora io uso windows movie maker 2.6 e volevo aggiungere che non è il primo video che faccio, ne ho fatti altri e sono andati benissimo tra l'altro ho usato gli stessi file musicali che ho inserito nel video nel quale come ti dicevo prima non si sente l'audio. Si ho provato a cambiare file musicale....ma....niente l'audio non si sente e questo succede solo nel video xchè se ascolto il file nell'anteprima prima di trascinarlo nello storyboard questo si sente benissimo!!! Spero tu possa aiutarmi a risolvere questo mistero!!!!! Grazie anticipatamente. Ah dimenticavo il file è mp3.
Proprio nessuno sa aiutarmi in questo problema???? Vi prego aiutatemi a risolverlo!!! Vi ringrazio tutti anticipatamente.
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 7 feb 2011 alle 14:00
mi dispiace però non vedo proprio quale può essere il problema :(
Comunque grazie lo stesso nOOr x esserti interessato, spero che qualcun'altro mi possa aiutare io non ci sto capendo niente!!!
n00r 22863 Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazioneContribuenteStato venerdì 29 dicembre 2017 Ultimo intervento - 7 feb 2011 alle 16:56
lo spero.. facci sapere se riesci a risolvere