Disegni fb

Risolto/Chiuso
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010
- 27 set 2010 alle 14:11
 federico - 19 set 2012 alle 17:29
Ciao,




ciao a tutti!
A me piace tutto cio' che riguarda l'informatica ma non ho nessuno che mi spiega come fare....
dunque vorrei fare da sola i disegni per fb,tipo cuori,note musicali ecc ecc,non voglio fare copia incolla!!!
piu' o meno ho capito che tasti usare nella tastiera del mio pc dell inspiron 1545 ma non riesco a fare i disegni con i tasti dopo il 9....cioe' se per fare il sole devo usare alt +15....COME MAI MI PRENDE SOLO L'UNO???
Grazie a chi mi saprà aiutare...
Potrebbe anche interessarti:

4 risposte

@thor@
Posti
763
Data di registrazione
lunedì 15 febbraio 2010
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 26 novembre 2012
803
27 set 2010 alle 14:55
Quello che intendi se ho ben capito è di usare le tavole di codice "ASCII" per le faccine o i disegnibi..
Prova a vedere se questo ti aiuta
--->ASCII<--
Ciao

Se guarderai a lungo nell'abisso anche l'abisso vorrà guardare in te....!
7
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 15:36
si ok questo l'avevo gia' provato e funziona dal n.0 al n.9!! ma per andare avanti?per fare 10?11?
0
devi premerli contemporaneamente a me funziona benissimo
0
no scusate.... come si fanno????
0
vorrei fare i disegnini....ma non ci riesco x favore qlcuno mi può aiutare grazie mille
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 set 2010 alle 16:21
se non hai il tastierino numerico eccoti come aggirare il "problema"
avvia la tastiera visuale di windows:
in windows 7 dovrebbe essere cosi : menu Start > Programmi > accessori > poi cerchi
per fare più semplice puoi anche digitare Tasto Windows (logo windows) + Tasto 'U' scegli tastiera a schermo e fa "OK"
metti il cursore dove vuoi scrivere il testo premi il tasto "Alt" (sulla tastiera reale) e con il mouse premi i numeri (15) sulla tastiera virtuale
spero che sia stato chiaro

@thor@ sicuro che ce la facciamo ;)
3
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 16:32
ho fatto come mi hai detto.aok per la tastiera estesa sullo schermo...ma anche qui non mi prende i decimali
0
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 16:35
ho la tastiera con i numeri solo in orrizzontale.Con la tastiera sullo schermo ho i numeri anche a dx....schiaccio alt....forse nel mio pc non si puo???
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 set 2010 alle 16:39
non penso che sia un problema di tuo pc, magari un problema di browser hai provato in blocco note ad esempio ?
0
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 16:39
scusa per il punto ma l'ho visto adesso
0
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 16:44
provato anche blocco note.niente....grazie sei stato gentilissimo....
Mi fermo perche' mi e' venuto voglia di buttare tutto nella spazzatura.....non riesco mai a finire niente.Ciao ciao
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 set 2010 alle 15:25
c'è un tastierino numerico sulla tastiere del portatile ?
magari non ti prendo la combinazione di tasti perché il capslock è acceso
prova con un'altra tastiera
2
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 15:38
cos'è il capslok?la tastiera funziona dall'1 al 9 !!!
Ma come si fà il 10?11?o mi prende l'1 o lo 0
Grazie cmq...capisco che dev'essere molto difficile capire
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.422
27 set 2010 alle 16:04
nulla è difficile in informatica se vuoi capire qualcosa riuscirai certamente..
il capslock : è il tasto che ti permette di attivare la scrittura maiuscola
il tasti numerici che hai sulla tastiera del portatile sono quelli sulle lettere orizzontalmente non hai un tastiera a destra che contiene solo i numeri come questa http://www.papinisascha.it/wp-content/uploads/keyboard_american.gif
si nota il tastierino numerico a destra
7 8 9
4 5 6
1 2 3
0
lalla60
Posti
9
Data di registrazione
lunedì 27 settembre 2010
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 27 settembre 2010

27 set 2010 alle 16:37
non ho una tastiera come quella della foto che mi hai mandato
0
scusate eh io non ho il capslok sulla stastiera anche se lo dico 2 anni dopo avete scoperto cm si fa???
0
@thor@
Posti
763
Data di registrazione
lunedì 15 febbraio 2010
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 26 novembre 2012
803
27 set 2010 alle 16:09
Il tasto "capslok" è quello che generalmente ha il disegno di un luchetto, e che si trova subito sopra al tasto per le maiuscole
(quello sopra a CTRL)
-->vedi immagine<--
Dai, che un passo alla volta ce la facciamo :-)
Se guarderai a lungo nell'abisso anche l'abisso vorrà guardare in te....!
1