WIFI collegato ma non navigo su internet

Risolto/Chiuso
Elio - Modificato il 16 mar 2020 alle 14:25
Claudia Scarciolla Posti 2888 Data di registrazione lunedì 5 gennaio 2015 Stato Amministratore Ultimo intervento lunedì 17 ottobre 2022 - 17 mar 2020 alle 09:37
Ciao,

l'altro giorno ho fatto l'aggiornamento Windows e da allora non si apre più internet.
Il pc ha ancora Windows 7 e ho già fatto la procedura suggerita (cmd netsh ecc)
Ho cambiato anche casa e collegato ad altra rete ma non cambia, se apro una pagina internet non va avanti rimane bianca… come posso risolvere?
grazie
Potrebbe anche interessarti:

2 risposte

alla fine ho resettato il pc e ora funziona, purtroppo non sapevo come risolvere per fortuna su questo pc non avevo molti programmi, solo foto e documenti
grazie
1
Claudia Scarciolla Posti 2888 Data di registrazione lunedì 5 gennaio 2015 Stato Amministratore Ultimo intervento lunedì 17 ottobre 2022 11.192
17 mar 2020 alle 09:37
Grazie a te per averci comunicato la risoluzione del problema,

torna trovarci presto,

buona giornata!
0
Claudia Scarciolla Posti 2888 Data di registrazione lunedì 5 gennaio 2015 Stato Amministratore Ultimo intervento lunedì 17 ottobre 2022 11.192
16 mar 2020 alle 10:12
Ciao,

hai aggiornato ancora su Windows 7? Hai cambiato browser, aggiornato e cancellato le cache? Questo potrebbe aiutare. Ti consiglio di passare a Windows 10 perché il problema potrebbe essere collegato,

facci sapere

a presto!
0
grazie, si ho fatto gli aggiornamenti a Windows 7 ho provato usare anche un altro browser e non cambia niente. ora vedo magari di mettere Windows 10, per passare a Windows 10 devo acqusitare la licenza? grazie
0
ho provato a scaricare Windows 10 ma non collegandosi ad internet non riesco ad accedere alla pagina Microsoft, si può scaricare il file e installare da file?
0
Claudia Scarciolla Posti 2888 Data di registrazione lunedì 5 gennaio 2015 Stato Amministratore Ultimo intervento lunedì 17 ottobre 2022 11.192 > Elio
16 mar 2020 alle 18:39
Ciao, eh no ti serve la connessione al sito e poi una licenza, in ogni modo hai già provato a contattare il tuo fornitore rete?
0