Localhost non funziona Wamp o Xampp [Chiuso]

Segnala
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
-
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
-
Salve a tutti e spero di aver postato nel posto giusto
sono all'ultima spiaggia e spero di trovare aiuto qui.
Ho cambiato l'hard disk ed ho dovuto reinstallare tutto quello che avevo (o quasi).
Quando è arrivato il momento di installare Wamp (o Xampp) è andato tutto bene fino all'apertura del localhost.
Non si apre nel browser, la scheda con l'indirizzo ha l'iconcina a sinistra che gira a vuoto e la pagina resta bianca.
Non ho Skype e la porta 80 è libera.
Ho il mio progetto di Prestashop bloccato e non so più cosa fare avendo provato varie alternative anche come software per i server locali.
Vi ringrazio per l'eventuale aiuto che potrete darmi.

Lino

1 risposta

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.439
ciao,
  • controlla il file hosts
  • prova con http://127.0.0.1
  • controlla le configurazioni del server apache

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.439 >
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017

Chiudi XAMPP
clic destro sull'icona del programma > Apri come amministratore

poi prova ad aprire la pagina di test => localhost/test/test.php
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Fatto, ma non è cambiato niente.
Access.log è sempre vuoto.
Ti invio l'error.log
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.439 >
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017

ho cancellato il log non contiene nulla di nuovo
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.439 >
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

quando apri la pagina test continua a girare?
prova con un altro browser e dimmi se è lo stesso
Posti
7
Data di registrazione
sabato 12 agosto 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 16 agosto 2017
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

Si, con la pagina test contua a girare.
Ora provo a scaricare il browser Google e vediamo un pò.
Mi dispiace dare tutto questo fastidio.

Ti ringrazio per la pazienza.
Lino

Fatto, gira a vuoto anche su Google Chrome.