Xcopy non funziona Windows 10 [Chiuso]

Segnala
-
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017
-
Ciao a tutti.
Sono una principiante e vorrei un aiuto dal forum.
Con Windows 10 non riesco più ad utilizzare il comando xcopy per eseguire il beckup dei miei dati.
Ho provato con robocopy ma ugualmente si interrompe dicendomi che è impossibile accedere ai file perché file utilizzato da un altro processo.
Avete delle idee o dei consigli da darmi per risolvere il mio problema?
Prima utilizzavo questo comando:
xcopy c:\Users\simo\*.* e:\simo /s /y /d
ora utilizzo questo:
robocopy c:\Users\simo e:\simo/e/i
Ma nulla si blocca sempre...

Vi ringrazio infinitamente per l'aiuto che sarete in grado di darmi.
Saluti
Simona

1 risposta

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.963
ciao,

quale file interrompe il backup?
se si tratta dei file ntuser* usa /exclude per ignorarli
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.963 >
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017

facciamo prima il backup della cartella ara poi vediamo per la cartella simo

esegui il comando
robocopy %USERPROFILE%\ara F:\ara /s /zb

e dimmi se funziona
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

Carissimo grazie!
Ora però sono fuori ufficio e non posso provare.
Lo farò domattina e poi ti faccio sapere
Grazie grazie!
Simona
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

Ciao!
Eccomi di nuovo....
Purtroppo ho provato con
robocopy %USERPROFILE%\ara F:\ara /s /zb
ma non funziona...

ho però risolto per ara nel modo seguente:
robocopy c:\Users\simo\ara e:\ara /e
per aggiornare il disco esterno
e
robocopy e:\ara c:\Users\simo\ara /e
per aggiornare il PC da disco esterno

Purtroppo non ho ancora una soluzione per backup di simo.

Ti ringrazio per una qualsiasi tua dritta...

Saluti Simo
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.963 >
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017

prova cosi:
robocopy c:\Users\simo\*.* X:\simo /e /xf ntuser* /v /log:"%userprofile%\Desktop\robocopy_log.txt"

devi sostituire la lettera X con la lettera del disco esterno (e:, f:, h:, .....)

un nuovo file "robocopy_log.txt" verrà creato sul desktop con l'uotput del comando , apri il file e copia il testo log qui
Posti
5
Data di registrazione
giovedì 16 febbraio 2017
Stato
Membri
Ultimo intervento
venerdì 17 febbraio 2017
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

Grazie mille!
Proverò.....
Saluti
Simona