ASUS M50Vn non mi funziona più il WiFi [Risolto/Chiuso]

- 8 feb 2017 alle 13:10 - Ultima risposta:
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 13 feb 2017 alle 15:04
Ciao,

Non mi funziona più il wi fi, il tasto fn + f2 non e piu grado di attivarlo..
Ho provato a cercare sul sito Asus i driver atkacpi e atk hotkey ma non sono presenti sulla lista dei driver.. Ho cmq installato atk0100utility e Atkmedia, mi è apparsa sulla barra applicazione l icona del wireless ma dice wireless console 2 - OFF e non vi è modo di attivarlo..
Ho eseguito i file dei driver ma nulla..
Sai dirmi se devo installare altri driver o darmi ulteriori consigli?
Grazie mille

Altro... 

5 risposte

Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 8 feb 2017 alle 14:09
0
Grazie
ciao,
quale sistema operativo ?
0
Grazie
Il sistema operativo e Vista 64 Bit..
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 9 feb 2017 alle 12:23
hai controllato lo switch per accendere/spegnere il wirelewss ?

vedi foto pagina 20 nel manuale http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/M50/e3407_m50.zip?_ga=1.200462702.1535462098.1486559266
fish86 >
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
- 13 feb 2017 alle 14:17
Non ci credo..era quello!! Grazie mille!!
..in ogni caso senza l' aggiornamento non avrebbe funzionato!!
Grazie ancora
Posti
22862
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Contribuente
Ultimo intervento
venerdì 29 dicembre 2017
> fish86 - 13 feb 2017 alle 15:04
figurati!