Disconnettere un account Google da Google Chrome

Fai una domanda
Google Chrome permette di restare loggati con più account utente per volta, ognuno con le proprie impostazioni e preferenze (ad esempio segnalibri, dati salvati, password e username). Se si vuole cambiare un account per un altro o semplicemente cancellare uno degli account segnati, il browser offre l’opzione di disconnettere un account da Google Chrome, cancellando dal browser tutti i dati personali dell’account in questione. Vediamo come procedere.

Eliminare un account Google da Chrome

Aprire Google Chrome e loggarsi. Poi nell’angolo in alto a destra, cliccare sul tasto che riporta il proprio nome e indirizzo mail, poi selezionare Account Google:

Da qui scegliere nel menu a sinistra la voce Dati e personalizzazione e scorrere fino a trovare Elimina un servizio o un account, poi nella pagina aperta cliccare Elimina il tuo account:


Seguire la procedura di verifica per accedere all’account, poi per telefono verrà inviato un codice scriverlo nel campo richiesto e si verrà indirizzati alla schermata di Eliminazione dell’Account Google:

|
Scorrere verso il basso, spuntare le caselle inerenti alla responsabilità legale correlata ad eventuali transizioni finanziare collegate all’account e la casella Sì, desidero eliminare definitivamente questo Account Google e tutti i relativi dati e cliccare su Elimina account:


Foto: © Google.
Jean-François Pillou

I nostri contenuti sono creati in collaborazione con esperti di high-tech, sotto la direzione di Jean-François Pillou, fondatore di CCM.net e digital director del Gruppo Figaro. CCM è un sito di high-tech leader a livello internazionale ed è disponibile in 11 lingue.

Scopri di più sul team CCM

Potrebbe anche interessarti