Segnala

Ripristino windows vista [Risolto]

Chiedi aiuto Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - Ultima risposta 8 ott 2013 alle 17:18
c'è un modo di ripristinare windows vista o metterne un altro poichè non trovo il cd e devo farlo assolutamente perchè ho diversi problemi? grazie a chi mi sarà d' aiuto.
Altro... 
Utile
+0
moins plus
Ciao,
Quale e il modelo dell PC ??
A+
Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 ott 2013 alle 13:22
Asus Notebook Pro52RL series io però se era possibile vorrei mettere Windows 7 no vista perchè ho riscontrato che da molti problemi
Rispondi
n00r 20144Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 ott 2013 alle 13:52
ciao,

per mettere windows 7 devi comprarlo

per ripristinare vista su un asus (DOPO aver fatto il backup dei tuoi dati ; foto, video, documenti, ....) riavvia il computer poi subito premi il tasto F9 più volta nel menu che ti esce scegli ripristina il sistema o "Recover Windows to first partition only."

leggi qui la procedura dettagliata in inglese
Rispondi
Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 ott 2013 alle 14:13
grazie anche a te, ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato? perchè una volta lo fece mio zio e lo ripristino male
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Ciao,
Per me,meglio cambiare di PC si tu vuole usare Seven,perche il tuo PC e un po "vecchietto" e manca di memoria e di velocita per W7 .
Per ripristinare il PC come era a l'uscita di fabricca fai cosi :

Premere ripetutamente il tasto f9 durante l'accensione del PC
Preme Enter per selezionare Widows set up (EMS Enabled)
Selezionare la lingua poi clicca Next
Seleziona partition option ,clicca next
Seleziona Recover Windows to entire HD
Dopo segui le istruzione sul schermo
A+

Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 ott 2013 alle 14:13
grazie, ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato?
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
@Sibbia23
"
ma una volta fatto mi reinstalla tutto bene dalla prima volta che l ho acquistato? perchè una volta lo fece mio zio e lo ripristino male
"

dipende di quello che ha fatto tuo zio... temo che non ti sia possibile usare la recovery dato che sul PC era installato XP (giusto) e l'installazione di Vista averebbe eliminato la partizione recovery e modificato l'MBR (il tasto F9 all'avvio non ti funzionerà)

@l'embrouille 75
- se il PC è in grado di far girare vista starà benissimo anche per win 7
- "
Seleziona Recover Windows to entire HD
" questa opzioni gli cancellerà l'intero disco e se lei avesse fatto il backup su un'altra partizione perderà tutto.. gli ho già detto di scegliere "Recover Windows to first partition only." ed il resto della procedura è ben spiegato nelle guida linkata
n00r 20144Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 7 ott 2013 alle 16:29
figurati! ;)
Rispondi
Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 7 ott 2013 alle 21:07
ho cancellato norton, solamente che dopo che ho scaricato avira non me lo installa dice che non lo legge..
Rispondi
n00r 20144Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 8 ott 2013 alle 15:58
puoi mandarmi il messaggio di errore completo
Rispondi
Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 8 ott 2013 alle 17:17
mi dice: C:\Users\ Silvia\Desktop\avira_free_antivirus_it.exe non è un applicazione di Win32 valida
Rispondi
Sibbia23 90Posti giovedì 3 ottobre 2013Data di registrazione lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 8 ott 2013 alle 17:18
adesso ho riprovato invece....sta caricando :D
Rispondi
Aggiungi commento
Utile
+0
moins plus
Re,
Ho soltanto copiato l'articolo,qui=>http://notebookitalia.it/scheda-tecnica-recensione/asus-pro52rl-ap171a-6.html
A+
n00r 20144Posti giovedì 19 marzo 2009Data di registrazione ModeratoreStato lunedì 28 novembre 2016 Ultimo intervento - 4 ott 2013 alle 16:50
ed in questo articolo c'è scritto che non è adattato a win 7 ?
Rispondi
Aggiungi commento

Un utente registrato ottiene più risposte rispetto ad uno anonimo.

Un utente registrato ha un seguito (follow-up) dettagliato di tutte le sue domande.

Un utente registrato ha accesso a delle opzioni aggiuntive.

Non sei ancora un membro?

Registrati, richiede meno di un minuto ed è gratis!