Video telecamera che non trasmette su Acer Extensa 5635Z [Chiuso]

Segnala
Posti
20
Data di registrazione
mercoledì 9 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 28 marzo 2016
-
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
-
Buon giorno, ho acquistato una piccola telecamera al mercatino dell'usato:
L'ho connessa al pc con la usb e si sono accese tutte e 6 i led,ma non trasmette niente.
Il mio PC è un Acer extensa 5635Z.
Cosa devo fare x farla funzionare(trasmettere).
Vi ringrazio anticipatamente e scusate x la mia ignoranza,sono un autodidatta e cerco di conoscere di più.
Saluti da Drone51

1 risposta

Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
salve,
hai ricevuto con la webcam un CD di driver da installare?
quale sistema operativo gira il tuo PC?
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
20
Data di registrazione
mercoledì 9 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 28 marzo 2016

collegandola all'USB del secondo portatile, il sistema (XP) ha installato un driver in automatico o sei tu che l'ha fatto?
Posti
20
Data di registrazione
mercoledì 9 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 28 marzo 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

no
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405 >
Posti
20
Data di registrazione
mercoledì 9 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 28 marzo 2016

quindi hai installato i driver di prima?
Posti
20
Data di registrazione
mercoledì 9 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
lunedì 28 marzo 2016
>
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020

io non ho fatto niente,ha fatto, se l'ha fatto, da solo, ma ho verificato e mi da semmpre che non è possibile farlo e codice 28.
Posti
22670
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
lunedì 29 giugno 2020
12.405
prova ad installare i driver (gli stessi) su l'altro PC