Non si apre Internet e Mozilla

Risolto/Chiuso
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
- 4 mar 2016 alle 11:15
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
- 23 mar 2016 alle 14:39
Sul mio pc uso Google Chrome che funziona correttamente.

Ho bisogno di usare Internet Explorer o Mozilla (già installati) ma non mi si aprono.

Dov'è è il blocco?

Grazie..
Potrebbe anche interessarti:

14 risposte

Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
4 mar 2016 alle 15:24
cosa succede quando apri IE o firefox? ti da un errore?
2
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

5 mar 2016 alle 09:52
Dice così "Non riesco ad aprire questa pagina".
Grazie ..
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
7 mar 2016 alle 14:45
apri Firefox e digiti about:support nella barra degli indirizzi poi ok

nella pagina aperta clic su Ripristina Firefox...

0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

7 mar 2016 alle 19:39
Questa è la risposta..

"Firefox non può stabilire una connessione con il server www.google.com."
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
8 mar 2016 alle 10:50
controlla la data e l'ora del PC
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

8 mar 2016 alle 10:52
Mi sembra corretta:

08/03/2016 10.52
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
8 mar 2016 alle 11:00
avvia il PC in modalità provvisoria con rete e prova
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

8 mar 2016 alle 11:02
Come si fa esattamente?

Prima spengo poi .... ?
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421 > sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

8 mar 2016 alle 11:24
quale sistema operativo?
0

Non hai trovato la risposta che cercavi?

Fai una domanda
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

8 mar 2016 alle 11:51
sono in modalità provvisoria. Ho provato a caricare Internet explorer e Mozilla ma nessuno dei due sistemi si apre
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
8 mar 2016 alle 11:53
non si avviano entrambi i programmi oppure non aprono le pagine internet?
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
> Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

8 mar 2016 alle 11:59
I programmi si aprono ma non si connettono all'indirizzo indicato. ad es. Mozilla si apre poi quando digito un indirizzo dice:
connessione non riuscita "Firefox non può stabilire una connessione con il server www.repubblica.it."
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421 > sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

8 mar 2016 alle 13:26
vai in opzioni firefox e assicurati che nessun proxy è impostato
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421 > Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

8 mar 2016 alle 13:30
controlla anche che il firewall non stia bloccando il programma
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

8 mar 2016 alle 15:42
Su Micrisoft Securiity Essentials non trovo niente (ma è firewall o un antivirus?)

Come faccio a vedere se ho un firewall attivo?

Ti ringrazio per la pazienza..
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
8 mar 2016 alle 16:21
un antivirus potrebbe integrare un firewall, però, se non sbaglio, non è il caso di MSE

pannello di controllo > Windows Firewall
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

22 mar 2016 alle 11:06
n00r scusa, sono stato fuori città e mi sono dimenticato di avvertirti!

Allora ho controllato Windows Firewall (MSE ce l'ha). Ho preparato due pdf che vorrei inviarti per avere per vedere cosa dice il firewall. Come posso allegarli?

Due altre informazioni che potrebbero servirti:

1 - Quando clicco con Ctrl + invio su un link che ho su foglio word mi dice"server proxy o Internet non trovato.

2 - Qualche mese fa ho apportato queste modifiche al mio router Vodafone:

• Ho disabilitato UPNP
• Ho disabilitato il controllo da remoto
• Ho utilizzato solo WPA2
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
22 mar 2016 alle 15:10
non penso che sia MSE dato che in modalità provvisoria era lo stesso (MSE non viene avviato in modalità provvisoria) e dubito che abbia un firewall forse utilizza quello di windows

non si può allegare pdf nel forum ma solo immagini.. puoi convertili in immagini come lo spiega questa guida (l'ultimo paragrafo mi sembra il più semplice)

direi i cambiamenti nel router non c'entrano dato che chrome funzioni

hai disattivato il firewall di windows (pannello di controllo > Windows Firewall)?
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

23 mar 2016 alle 11:33
Ho disattivato il firewall di windows sia sulla rete domestica che sulla rete pubblica (puoi spiegarmi la differenza?) Ti inserisco le immagini. Adesso funziona Mozilla e si aprono i link.

Un avviso mi dice però che così non sono "protetto". Cosa mi consigli di fare?

Grazie ....


0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
23 mar 2016 alle 11:40
e Internet Explorer funziona?
ora riattiva il firewall di windows poi vediamo
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

23 mar 2016 alle 11:45
Ho riattivato il firewall di windows ... ora non si aprono i link e non funziona nè Mozilla nè Internet explorer
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
23 mar 2016 alle 11:53
ok lascialo così

Ps: non mi hai risposto quando era disattivato funzionava anche IE o solo Firefox!!
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

23 mar 2016 alle 11:55
scusa... funzionavano entrambi
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
23 mar 2016 alle 13:55
0
sal001
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

23 mar 2016 alle 14:31
n00r bravissimo! Dopo aver resettato funziona tutto.. links, IE, Mozilla!

Le impostazioni di Windows firewall le devo lasciare come sono?

Grazie di tutto (dovessi essere di nuovo in difficoltà so dove trovarti ... ti ho schedato !!)

Ciao Mauro
0
Noureddine Bouzidi
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.421
23 mar 2016 alle 14:39
figurati!
si lasciali per default, basta che sia attivo il firewall
metto Risolto
0