Non si apre Internet e Mozilla

Risolto/Chiuso
Segnala
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
-
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
-
Sul mio pc uso Google Chrome che funziona correttamente.

Ho bisogno di usare Internet Explorer o Mozilla (già installati) ma non mi si aprono.

Dov'è è il blocco?

Grazie..
Potrebbe anche interessarti:

14 risposte

Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
cosa succede quando apri IE o firefox? ti da un errore?
2
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Dice così "Non riesco ad aprire questa pagina".
Grazie ..
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
apri Firefox e digiti about:support nella barra degli indirizzi poi ok

nella pagina aperta clic su Ripristina Firefox...

0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Questa è la risposta..

"Firefox non può stabilire una connessione con il server www.google.com."
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
controlla la data e l'ora del PC
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

Mi sembra corretta:

08/03/2016 10.52
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
avvia il PC in modalità provvisoria con rete e prova
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

Come si fa esattamente?

Prima spengo poi .... ?
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408 >
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

quale sistema operativo?
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

sono in modalità provvisoria. Ho provato a caricare Internet explorer e Mozilla ma nessuno dei due sistemi si apre
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
non si avviano entrambi i programmi oppure non aprono le pagine internet?
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

I programmi si aprono ma non si connettono all'indirizzo indicato. ad es. Mozilla si apre poi quando digito un indirizzo dice:
connessione non riuscita "Firefox non può stabilire una connessione con il server www.repubblica.it."
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408 >
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

vai in opzioni firefox e assicurati che nessun proxy è impostato
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408 >
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021

controlla anche che il firewall non stia bloccando il programma
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Su Micrisoft Securiity Essentials non trovo niente (ma è firewall o un antivirus?)

Come faccio a vedere se ho un firewall attivo?

Ti ringrazio per la pazienza..
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
un antivirus potrebbe integrare un firewall, però, se non sbaglio, non è il caso di MSE

pannello di controllo > Windows Firewall
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

n00r scusa, sono stato fuori città e mi sono dimenticato di avvertirti!

Allora ho controllato Windows Firewall (MSE ce l'ha). Ho preparato due pdf che vorrei inviarti per avere per vedere cosa dice il firewall. Come posso allegarli?

Due altre informazioni che potrebbero servirti:

1 - Quando clicco con Ctrl + invio su un link che ho su foglio word mi dice"server proxy o Internet non trovato.

2 - Qualche mese fa ho apportato queste modifiche al mio router Vodafone:

• Ho disabilitato UPNP
• Ho disabilitato il controllo da remoto
• Ho utilizzato solo WPA2
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
non penso che sia MSE dato che in modalità provvisoria era lo stesso (MSE non viene avviato in modalità provvisoria) e dubito che abbia un firewall forse utilizza quello di windows

non si può allegare pdf nel forum ma solo immagini.. puoi convertili in immagini come lo spiega questa guida (l'ultimo paragrafo mi sembra il più semplice)

direi i cambiamenti nel router non c'entrano dato che chrome funzioni

hai disattivato il firewall di windows (pannello di controllo > Windows Firewall)?
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Ho disattivato il firewall di windows sia sulla rete domestica che sulla rete pubblica (puoi spiegarmi la differenza?) Ti inserisco le immagini. Adesso funziona Mozilla e si aprono i link.

Un avviso mi dice però che così non sono "protetto". Cosa mi consigli di fare?

Grazie ....


0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
e Internet Explorer funziona?
ora riattiva il firewall di windows poi vediamo
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Ho riattivato il firewall di windows ... ora non si aprono i link e non funziona nè Mozilla nè Internet explorer
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
ok lascialo così

Ps: non mi hai risposto quando era disattivato funzionava anche IE o solo Firefox!!
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

scusa... funzionavano entrambi
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
0
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

n00r bravissimo! Dopo aver resettato funziona tutto.. links, IE, Mozilla!

Le impostazioni di Windows firewall le devo lasciare come sono?

Grazie di tutto (dovessi essere di nuovo in difficoltà so dove trovarti ... ti ho schedato !!)

Ciao Mauro
0
Posti
22674
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 7 gennaio 2021
15.408
figurati!
si lasciali per default, basta che sia attivo il firewall
metto Risolto
0