Non si apre Internet e Mozilla [Risolto/Chiuso]

Segnala
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
-
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
-
Sul mio pc uso Google Chrome che funziona correttamente.

Ho bisogno di usare Internet Explorer o Mozilla (già installati) ma non mi si aprono.

Dov'è è il blocco?

Grazie..

14 risposte

Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
cosa succede quando apri IE o firefox? ti da un errore?
2
Grazie

Poche parole di ringraziamento saranno molto apprezzate. Aggiungi commento

CCM 821 utenti ci hanno detto grazie questo mese

Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Dice così "Non riesco ad aprire questa pagina".
Grazie ..
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
apri Firefox e digiti about:support nella barra degli indirizzi poi ok

nella pagina aperta clic su Ripristina Firefox...

Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Questa è la risposta..

"Firefox non può stabilire una connessione con il server www.google.com."
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
avvia il PC in modalità provvisoria con rete e prova
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

Come si fa esattamente?

Prima spengo poi .... ?
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944 >
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

quale sistema operativo?
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

Windows 7
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944 >
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

all'avvio del pc premi continuamente il tasto F8, quando si visualizza la schermata nera scendi con i tasti frecce alla voce Modalità provvisoria con rete e dai Invio
=> Guida
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

sono in modalità provvisoria. Ho provato a caricare Internet explorer e Mozilla ma nessuno dei due sistemi si apre
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
non si avviano entrambi i programmi oppure non aprono le pagine internet?
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016
>
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

I programmi si aprono ma non si connettono all'indirizzo indicato. ad es. Mozilla si apre poi quando digito un indirizzo dice:
connessione non riuscita "Firefox non può stabilire una connessione con il server www.repubblica.it."
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944 >
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

vai in opzioni firefox e assicurati che nessun proxy è impostato
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944 >
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020

controlla anche che il firewall non stia bloccando il programma
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Su Micrisoft Securiity Essentials non trovo niente (ma è firewall o un antivirus?)

Come faccio a vedere se ho un firewall attivo?

Ti ringrazio per la pazienza..
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
un antivirus potrebbe integrare un firewall, però, se non sbaglio, non è il caso di MSE

pannello di controllo > Windows Firewall
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

n00r scusa, sono stato fuori città e mi sono dimenticato di avvertirti!

Allora ho controllato Windows Firewall (MSE ce l'ha). Ho preparato due pdf che vorrei inviarti per avere per vedere cosa dice il firewall. Come posso allegarli?

Due altre informazioni che potrebbero servirti:

1 - Quando clicco con Ctrl + invio su un link che ho su foglio word mi dice"server proxy o Internet non trovato.

2 - Qualche mese fa ho apportato queste modifiche al mio router Vodafone:

• Ho disabilitato UPNP
• Ho disabilitato il controllo da remoto
• Ho utilizzato solo WPA2
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
non penso che sia MSE dato che in modalità provvisoria era lo stesso (MSE non viene avviato in modalità provvisoria) e dubito che abbia un firewall forse utilizza quello di windows

non si può allegare pdf nel forum ma solo immagini.. puoi convertili in immagini come lo spiega questa guida (l'ultimo paragrafo mi sembra il più semplice)

direi i cambiamenti nel router non c'entrano dato che chrome funzioni

hai disattivato il firewall di windows (pannello di controllo > Windows Firewall)?
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Ho disattivato il firewall di windows sia sulla rete domestica che sulla rete pubblica (puoi spiegarmi la differenza?) Ti inserisco le immagini. Adesso funziona Mozilla e si aprono i link.

Un avviso mi dice però che così non sono "protetto". Cosa mi consigli di fare?

Grazie ....


Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
e Internet Explorer funziona?
ora riattiva il firewall di windows poi vediamo
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

Ho riattivato il firewall di windows ... ora non si aprono i link e non funziona nè Mozilla nè Internet explorer
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
ok lascialo così

Ps: non mi hai risposto quando era disattivato funzionava anche IE o solo Firefox!!
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

scusa... funzionavano entrambi
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
Posti
14
Data di registrazione
venerdì 4 marzo 2016
Stato
Membri
Ultimo intervento
mercoledì 23 marzo 2016

n00r bravissimo! Dopo aver resettato funziona tutto.. links, IE, Mozilla!

Le impostazioni di Windows firewall le devo lasciare come sono?

Grazie di tutto (dovessi essere di nuovo in difficoltà so dove trovarti ... ti ho schedato !!)

Ciao Mauro
Posti
22671
Data di registrazione
giovedì 19 marzo 2009
Stato
Moderatore
Ultimo intervento
giovedì 6 agosto 2020
12.944
figurati!
si lasciali per default, basta che sia attivo il firewall
metto Risolto