Problema audio device

Chiuso
lambru Posti 2 Data di registrazione domenica 11 ottobre 2015 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 12 ottobre 2015 - 11 ott 2015 alle 23:32
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 - 12 ott 2015 alle 15:44
salve, da qualche tempo ho un problema con l'audio e piu propiamente con il device audio. Nel dettaglio con delle cuffie con attacco usb non ho nessun problema, l'audio si sente ma se cambio il device audio per sentire con le casse l'audio non funziona e in automatiico l'audio ritorna alla periferica selezionata in precedenza ma senza essere spuntata.
Non so dove sbattere la testa.
grazie

2 risposte

Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.407
12 ott 2015 alle 13:12
ciao,

invece di impostare le casse come predefiniti, disabilita le cuffie usb
0
lambru Posti 2 Data di registrazione domenica 11 ottobre 2015 Stato Membri Ultimo intervento lunedì 12 ottobre 2015
12 ott 2015 alle 15:35
cosi non cambia niente l'audio non si sente, la spunta cosi passa in automatico sulle casse ma non si sente niente, in aggiunta se faccio partire windows media player con la spunta sulle casse si blocca subito, mentre con le cuffie selezionate funziona
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.407
12 ott 2015 alle 15:42
se rimuovi le cuffie usb, e riavvi il computer, funziona l'audio con le casse?
0
Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021 15.407 > Noureddine Bouzidi Posti 22674 Data di registrazione giovedì 19 marzo 2009 Stato Moderatore Ultimo intervento giovedì 7 gennaio 2021
12 ott 2015 alle 15:44
l'audio e le casse funzionavano prima che acquisti le cuffie?
0
Unisciti ALLA COMMUNITY